Guides et conseils sur le formatage des données : Outils et ressources

• Mise à jour

Sommaire

Dans cet article, vous trouverez des liens vers une variété de ressources populaires de formatage de données disponibles dans la base de connaissances de MindBridge. Il peut s’agir d’un point de départ utile pour toute question relative aux conseils, astuces et exigences en matière de formatage des données.

Avant de commencer

La première étape du formatage d’un grand livre général général en vue de son importation dans MindBridge consiste à garder à l’esprit ce à quoi les données doivent ressembler et à travailler à rebours à partir de là pour identifier ce qui doit être fait et ensuite comment le faire.

Voir le Guide de formatage des données : Exigences en matière de données pour plus de détails. Il est également important de déterminer dès que possible si le fichier peut même être formaté; si le fichier ne peut pas être formaté, vous devrez demander à votre client une meilleure exportation.

Remarque : consultez nos Guides d’exportation PGI pour obtenir des instructions sur la manière d’obtenir une exportation appropriée à partir de certains systèmes PGI courants. Il existe également des guides de transformation des données spécifiques aux différents PGI, disponibles sous forme de liens dans les guides d’exportation des PGI.

En particulier avec les fichiers plus volumineux, vous devez également identifier les colonnes nécessaires dans votre analyse avant de commencer tout formatage. Les fichiers volumineux peuvent prendre beaucoup de temps à ingérer, sans parler de la manipulation lors du formatage. Par conséquent, si vous savez quelles colonnes vous devez examiner, ne conservez que celles-ci afin de gagner du temps et de l’espace.

Guide pratique pour les scénarios courants de formatage des données

Outils déjà disponibles dans MindBridge

MindBridge permet déjà d’effectuer certaines manipulations mineures des données dans le logiciel pendant le processus de mise en correspondance des colonnes des colonnes - vous pouvez dupliquer, fractionner ou joindre des colonnes :

Ressources supplémentaires

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également parler en direct avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.