Liste des niveaux PGI

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez les PGI énumérés par niveau en date du 5 mars 2021

Remarque : Cette liste est périodiquement révisée et mise à jour le cas échéant. Les PGI peuvent passer d’un niveau à l’autre au fur et à mesure que nous développons nos outils et notre documentation.

PGI par niveau

Ce niveau représente un niveau général de difficulté en termes de disponibilité des données requises ainsi que de facilité à les transformer pour les importer dans MindBridge pour analyse.

Remarque : Ce niveau est une ligne directrice — de nombreux facteurs peuvent affecter la qualité des données.
Niveau 1 Niveau 2 Niveau 3
  • Intuit QuickBooks en ligne
  • Intuit QuickBooks Desktop/Enterprise
  • Microsoft Dynamics 365 Business Central (NAV)
  • Oracle NetSuite
  • Oracle PeopleSoft
  • Sage Intacct
  • Xero
  • Abila Fund Accounting
  • Epicor
  • Infor Lawson
  • Microsoft Dynamics GP (Great Plains)
  • NISC
  • Oracle
  • Oracle JD Edwards
  • Sage 50
  • Sage 100
  • Sage 200
  • Sage 300
  • SAP
  • Unit 4 Coda
  • Deltek Vision
  • PointClickCare
  • TechnologyOne
  • Yardi

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.