Vérifier et générer des rapports dans MindBridge Academy

• Mise à jour

Sommaire

En tant qu’utilisateur et puissant champion du changement à l’intérieur de MindBridge Academy, vous avez la possibilité de générer et de consulter des rapports sur vos employés.

Aperçu

Il existe deux façons de générer et de vérifier des rapports :

1. Naviguer jusqu’au lien Rapports, et
  2. Consulter des rapports par cours

Rapports

1. Pour naviguer vers Rapports, sélectionnez l’icône d’engrenage de l’administrateur dans le coin supérieur droit du tableau de bord.
  2. Trouvez le lien Rapports et sélectionnez-le.

Consulter les rapports par utilisateur, cours ou succursales.

Vérifier l’activité de l’utilisateur

1. Pour vérifier un utilisateur particulier, saisissez ses détails d’utilisateur dans le champSommaire personnel de l’utilisateur.
  2. Sélectionnez Générer.
    Vous accéderez à un rapport sommaire de l’utilisateur qui peut être exporté en format PDF.

Vérifier l’activité du cours

1. Pour vérifier l’activité d’un cours, entrez le nom du cours dans le champSommaire du cours et sélectionnez le cours approprié dans la liste qui s’affiche.
  2. Sélectionnez Générer.
    Vous accéderez à un rapport sommaire du cours qui peut être exporté en format PDF.

Vous pouvez voir combien de vos employés sont inscrits au cours, combien ont terminé le cours, combien n’ont pas encore terminé le cours, combien de temps ils ont consacré au cours, etc.

Vérifier l’activité de la succursale

1. Pour voir un rapport général sur les succursales, retournez à la page Rapports.
  2. Sélectionnez Consulter sous le Tableau de bord des succursales.
    Vous verrez un aperçu de haut niveau de vos employés de la succursale que vous gérez, qui peut ne pas être aussi détaillé.

Rapports par cours

Vous pouvez également trouver des rapports par cours.

1. Sélectionnez l’icône d’engrenage de l’administrateurdans le coin supérieur droit de votre écran et allez à la Gestion des cours.
    Une liste de tous les cours à votre disposition s’affichera.
  2. Sélectionnez le nom du cours.mceclip4.png

3. Sélectionnez l’onglet Rapports.
  4. Faites défiler la page vers le bas jusqu’à une section qui contient les éléments suivants :
    • Statistiques de l’utilisateurc
    • Statistiques sur le matériel de formation
    • Tâches de l’apprenant
  5. Chaque onglet vous permettra de consulter et d’exporter différents rapports sur chacune de ces sections.

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.