Naviguez jusqu’à l’onglet Vérifier le risque d’assertions de l’audit

• Mise à jour

Sommaire

Apprenez comment accéder à l’onglet Vérifier le risque d’assertions de l’audit.

Rendez-vous dans l’onglet Vérifier le risque d’assertions de l’audit

1. Sélectionnez l’icône dans la barre latérale MindBridge.
    Vous accéderez à la page Organisations.
  2. Sélectionnez Afficher sur le poste de l’organisation souhaitée ou cliquez n’importe où sur la ligne de l’organisation.
    Vous accéderez à la page Missions.
  3. Sélectionnez Afficher sur la ligne de la mission souhaitée ou cliquez n’importe où sur la ligne de la mission.
    Vous accéderez à la page de données.
  4. Sélectionnez Afficher l’analyse sur l’analyse désirée ou utilisez la barre latérale pour ouvrir le menu Analyser, puis sélectionnez le nom de l’analyse que vous souhaitez afficher.
    Vous accéderez à la page Analyser.
  5. Sélectionnez l’onglet Vérifier le risque d’assertions de l’audit.

Conseil : Si vous êtes déjà dans une analyse, utilisez simplement la barre latérale pour ouvrir le menu Analyser, puis sélectionnez le nom de l’analyse que vous souhaitez afficher et rendez-vous dans l’onglet Vérifier le risque d’assertions de l’audit.

Remarque : L’onglet Vérifier le risque d’assertions de l’audit n’est disponible que dans les analyses du grand livre général.

Quelque chose d’autre vous préoccupe?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également parler en direct avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.