Naviguez jusqu’à l’onglet Ratios

• Mise à jour

Sommaire

Apprenez comment accéder à l’onglet Ratios dans les analyses du grand livre général.

Rendez-vous dans l’onglet Ratios

1. Sélectionnez l’icône dans la barre latérale MindBridge.
    Vous accéderez à la page Organisations.
  2. Sélectionnez Afficher sur la ligne correspondant à l’organisation souhaitée ou cliquez n’importe où sur la ligne de l’organisation.
    Vous accéderez à la page Missions.
  3. Sélectionnez Afficher sur la ligne correspondant à la mission souhaitée ou cliquez n’importe où sur la ligne de la mission.
    Vous accéderez à la page de données.
  4. Sélectionnez Afficher l’analyse sur la ligne correspondant à l’analyse souhaitée.
    Vous accéderez à la page Analyser.
  5. Sélectionnez l’onglet Ratios.

Conseil : Si vous êtes déjà dans une analyse, utilisez simplement la barre latérale pour ouvrir le menu Analyser, puis sélectionnez le nom de l’analyse que vous souhaitez afficher et rendez-vous dans l’onglet Ratios.

Quelque chose d’autre vous préoccupe?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également parler en direct avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.