Populations : Vérification de compatibilité

• Mise à jour

Sommaire

Effectuer une vérification de compatibilité pour déterminer si les données importées sont compatibles avec les populations définies dans votre bibliothèque.

Les administrateurs de l’application peuvent créer des populations dans les paramètres de la bibliothèque pour simplifier l’échantillonnage et normaliser les données que leurs équipes voient dans MindBridge. Cependant, certaines populations configurées dans la bibliothèque peuvent contenir des conditions qui ne sont pas compatibles avec l’ensemble de données importé. Cela peut être dû à des champs de données manquants dans le fichier importé ou à des colonnes non mises en correspondance

Apprenez comment accéder à vos données importées et effectuer une vérification de compatibilité.

Accéder aux populations dans la liste de vérification des importations

1. Sélectionnez le logo dans la barre latérale  ( Sidebar icon) de MindBridge.
    Vous accéderez à la page Organisations.
  2. Sélectionnez Afficher au côté de l’organisation souhaitée ou cliquez n’importe où dans la rangée de l’organisation.
    Vous accéderez à la page Missions.
  3. Sélectionnez Afficher au côté de la mission souhaitée ou cliquez n’importe où dans la rangée de la mission.
    Vous accéderez à la page des données pour cette mission particulière.
  4. Ouvrez le menu Plus d’actions (More actions menu icon) correspondant au nom d’analyse souhaité.
  5. Sélectionner Voir liste de contrôle.
    La liste de vérification de l’importation s’affiche.
  6. Sélectionnez l’icône chevron ( Expand chevron ) à côté de la section Populations que vous souhaitez agrandir.
    Vous verrez l’option d’effectuer une vérification de compatibilité

Conseil : Si vous êtes déjà dans une mission, sélectionnez Données ( Data page icon) dans la barre latérale, puis passez à l’étape 4 des instructions ci-dessus.

Exécuter la vérification de compatibilité

Sélectionnez Exécuter la vérification de compatibilité dans la section Populations.

MindBridge commencera à parcourir les données pour s’assurer que les populations sont compatibles avec vos données d’analyse. Si MindBridge détecte des données manquantes dans les fichiers importés, vous verrez une liste des champs manquants dans la liste de vérification d’importation.

Screenshot

Remarque : Si vous fermez la liste de vérification d’importation, la vérification s’exécutera en arrière-plan. Cependant, si vous quittez cette page, vous devrez exécuter à nouveau la vérification de compatibilité.

Réexécuter la vérification de compatibilité

Si vous souhaitez réimporter des fichiers ou mettre à jour votre mise en correspondance des colonnes, vous pouvez le faire avant d’exécuter l’analyse. Vous aurez l’occasion d’effectuer de nouveau la vérification de compatibilité par rapport aux nouvelles données.

Sélectionnez Réexécuter la vérification de compatibilité dans la section Populations pour exécuter la vérification à nouveau.