Notes de mise à jour : Décembre 2022

• Mise à jour

Quoi de neuf dans MindBridge?

Vous êtes sur le point d’entamer une autre saison occupée. De son côté, MindBridge a été occupée à améliorer et à lisser les fonctionnalités clés pour optimiser le flux de travail de votre équipe et améliorer l’efficacité opérationnelle.

Remarque : Depuis juin 2023, la CLA a été renommée analyse Flex MindBridge.

Nouvelles capacités pour le T4

Améliorations apportées au regroupement et à la mise en correspondance des comptes

Le flux de travail de vérification de la mise en correspondance a été restructuré pour vous permettre d’effectuer des actions supplémentaires au niveau de la mission, sans affecter le principal regroupement des comptes de votre cabinet.

Maintenant, lorsque vous vérifiez les comptes, vous pouvez choisir de les voir présentés dans une liste ou sous forme de hiérarchie et de renommer les comptes dans le regroupement, au besoin. Dans la nouvelle étape de révision, vous pouvez voir les soldes des comptes et effectuer un contrôle d’exhaustivité avant l’analyse pour vous assurer que les comptes sont mis en correspondance de manière appropriée et alignés sur les états financiers de vos clients.

Ces changements seront enregistrés dans la mission et pourront être reconduits dans les analyses futures.

Remarque : Une fois les regroupements des comptes renommés, les changements seront reflétés dans toutes les analyses de la mission à des fins de présentation. MindBridge ne réinterprétera pas les comptes en fonction des changements de balises et ne modifiera pas la nature des comptes (c.-à-d. les types de comptes, les niveaux de regroupement ou les codes MAC associés) au niveau de la bibliothèque. Si vous souhaitez apporter des modifications importantes aux mises en correspondance des comptes ou aux regroupements des comptes hérités, demandez conseil à votre GSC ou à l’administrateur de l’application.

En savoir plus sur le flux de travail de vérification des comptes

Expansion de l’API MindBridge

L’API MindBridge change la donne, avec son énorme potentiel de gain de temps pour votre équipe et vous-même. Notre investissement dans la prise en charge de l’importation de données sécurisées et de la production de résultats pour les analyses du grand livre général et du grand livre configurable vous assure de tirer le meilleur parti de MindBridge à mesure que votre entreprise évolue.

Nous avons également élaboré notre documentation de référence pour vous aider à naviguer et à comprendre plus facilement les différents points de terminaison, les demandes d’appel et les réponses. De plus, nous avons rendu le fichier de spécifications MindBridge Open API disponible pour l’exportation à partir de la page de référence.

En savoir plus sur l’API MindBridge et tirer parti des flux de travail les plus courants

Lisez la FAQ générale d’API

Lisez la FAQ technique d’API

Améliorations

Facilité d’utilisation

Mise à l’échelle

• Traitement plus rapide de grands volumes de données dans le cadre de l’analyse configurable du grand livre (CLA)
  • Nouvelle capacité de renommer des points de contrôle spécifiques à la CLA dans le fichier de configuration de la CLA (disponible par l’intermédiaire de votre GSC)
  • Obtenez des résultats d’analyse plus rapidement grâce à une pondération des risques affinée.
    • Remarque :Au fur et à mesure que MindBridge évolue, nous nous efforçons d’optimiser notre approche de la pondération des risques et, cette fois-ci, nous nous sommes concentrés sur l’accélération des résultats d’analyse. À cette fin, les utilisateurs qui ont effectué une analyse avant la version de décembre 2022 et qui souhaitent réexécuter le même ensemble de données après la version peuvent voir des changements mineurs aux pondérations d’anomalie v. 2 et d’analyse des flux financiers. La cote de MindBridge ne doit pas différer de plus de ±2,1 %. Les analyses effectuées avant le 6 décembre 2022 ne seront pas touchées.

Explicabilité

• La fenêtre d’information pour le point de contrôle de la pondération d’expert (disponible sur le tableau de bord des tableaux de données après avoir sélectionné une écriture ou une transaction) fournit maintenant les 10 principaux flux monétaires qui ont contribué à la pondération | En savoir plus
  • Nouvelles options de personnalisation pour les exportations de tableaux de données | En savoir plus
  • Nouvelle colonne « Flux monétaire » disponible pour la sélection dans le tableau de données et les exportations du plan d’audit pour indiquer des flux simples et complexes