Preguntas frecuentes: API de MindBridge (técnico)

• Actualización

Resumen

Obtenga más información sobre el uso técnico de la API de MindBridge.

Detalles de configuración

Debe ser admin de aplicaciones para acceder a la página de API.

¿De qué es responsable MindBridge?

• Mantener la infraestructura de la API
  • Documentación y materiales educativos
  • Mantener protocolos de seguridad
  • Acceso a la API
  • Enviar resultados a usuarios (exportaciones de los resultados)
  • Proporcionar atención al cliente

Consulte nuestras Condiciones de uso para obtener más detalles.

Como usuario de la API, ¿qué debo gestionar?

• Interacciones con la API de MindBridge
  • Generar y gestionar tokens de API, incluidos permisos y ciclo de vida
  • Usar las acciones y los puntos finales de API deseados
  • Mantener las capacidades técnicas del lado del usuario necesarias para interactuar con la API

Revisar la documentación de la API de MindBridge y los tutoriales para más detalle

¿Cómo protege MindBridge mis datos?

• Aprovecha la misma seguridad que la aplicación web MindBridge (IDP/OAuth, permisos de usuario, etc.)
  • Acceso a través de tokens API (tokens portadores)
  • Cifrado
  • Limitación de velocidad, prevención de DDoS
  • MindBridge debe aprovechar la medida de seguridad existente para mantener la ISO 27001 y SOC 2 Tipo 2

¿Qué tipo de permisos se pueden aplicar a cada token?

• Leer
  • Escribir
  • Eliminar

¿Se pueden revocar o volver a emitir tokens?

Los tokens se pueden eliminar en cualquier momento.

Aunque los tokens se pueden renovar, esta acción no reutiliza el token existente, sino que copia la configuración existente en un nuevo token.

¿Se puede desactivar a los usuarios después de que se les haya concedido acceso a la API?

Los admin de aplicaciones pueden deshabilitar y eliminar usuarios dentro de la aplicación, así como eliminar tokens.

¿Ofrece MindBridge una API pública y privada?

MindBridge ofrece una API asociada que está disponible para clientes y socios cuando corresponde.

¿Permitirá el control de acceso que ciertos usuarios puedan acceder a ciertos aspectos de la API y que tengan el acceso restringido a otros?

Sí, los admin de aplicaciones pueden establecer permisos específicos para cada token en función de los roles de usuario.

¿Ofrece MindBridge archivos de registro?

El registro de MindBridge para la API se gestiona de la misma forma que se gestiona actualmente en la aplicación web.

Como usuario de la API, ¿por dónde puedo empezar?

• Lea la documentación de la API de MindBridge
  • Generar u obtener acceso a un token de API
  • Probar las acciones y los puntos finales de API deseados

¿Tiene alguna otra idea? Converse en línea con nosotros o envíe una solicitud de asistencia adicional.