Preguntas frecuentes: API de MindBridge (general)

• Actualización

Resumen

Obtenga más información sobre el uso general de la API de MindBridge.

Detalles de configuración

Debe ser admin de aplicaciones para acceder a la página de API.

¿Qué es una API REST?

Las interfaces de programación de aplicaciones (“API”) permiten un acceso seguro a los activos y procesos empresariales.

Las solicitudes realizadas a través de una API RESTful se realizan independientemente entre sí, y cada solicitud contiene todos los datos necesarios para completar la solicitud correctamente.

¿Qué es un token de portador?

Estos tokens proporcionan un token de autenticación criptográfico seguro, que posee los permisos necesarios para permitir a los clientes de API acceder a los recursos o “puntos finales” de la API de MindBridge.

¿Cuáles son los beneficios de usar una API?

La principal ventaja es una plataforma de análisis de datos unificada, independientemente de si trabaja en el espacio A&A o Enterprise.

¿Qué sucede si mi token se ve comprometido?

Un admin de aplicaciones puede desactivar el token comprometido y emitir uno nuevo.

¿Cómo puedo acceder a la API?

Póngase en contacto con su admin de aplicaciones para solicitar acceso a la API de MindBridge.

¿Cómo se generan los tokens de API?

Un admin de aplicaciones crea tokens de API en la sección Admin de la aplicación.

¿Qué es un método HTTP?

• OBTENER
  • PUBLICAR
  • COLOCAR
  • PARCHE
  • ELIMINAR

¿Cómo funciona una API?

Como se muestra en la siguiente imagen, el uso de una API es similar a realizar un pedido en un restaurante.

Las API funcionan de forma similar al menú de un restaurante. El menú define una lista de "platos" (es decir, programas) y cuando pide uno de esos platos, el restaurante prepara la comida en su cocina y luego le envía el plato solicitado.

Las API definen una lista de comandos. Cuando una ERP utiliza uno de esos comandos, MindBridge envía lo que se le ha solicitado.

How an API works - restaurant metaphor.png

¿Quién puede acceder y utilizar la API?

Los usuarios que sean admin de aplicaciones son responsables de administrar la API, pero cualquier usuario al que se le haya concedido acceso puede usarla.

¿Qué formatos de archivo se aceptan a través de la API?

Entrada

Se aceptarán todos los formatos de archivo admitidos actualmente por el gestor de archivos.

• .xlsx

• .csv

• .xlsb

• etc...

Salida

• .CSV solamente

¿Qué archivos puedo introducir o extraer a través de la API?

Entrada: Se admite cualquier tipo de fuente de análisis compatible con nuestra aplicación.

¿Tiene alguna otra idea en mente? Chatee con nosotros o envíe una solicitud de asistencia adicional.