Preguntas frecuentes: Idiomas admitidos

• Actualización

Resumen

Descubra qué idiomas admite MindBridge y cómo cambiar de idioma en la aplicación y la base de conocimientos.

¿Qué idiomas admite MindBridge?

A partir de septiembre de 2022, la aplicación MindBridge y la base de conocimientos están disponibles en:

¿Cómo puedo cambiar mi configuración de idioma en la aplicación?

1. Abra la barra lateral ( Sidebar open-close icon.svg ) de MindBridge desde cualquier página dentro de MindBridge.
  2. Seleccione su nombre.
  3. Seleccione Su cuenta.
  4. Vaya a Preferencias de cuenta > Idioma y, a continuación, seleccione Editar.
  5. Abra el menú y seleccione su idioma preferido entre las opciones disponibles.
  6. Una vez conforme, Actualice su configuración de idioma.
    El idioma seleccionado se reflejará en toda la aplicación.

¿Cómo puedo cambiar mi configuración de idioma en la base de conocimiento?

1. Vaya a la página de inicio de la base de conocimiento.
  2. Desplácese hasta la parte inferior de la página.
  3. Abra el menú y seleccione su idioma preferido entre las opciones disponibles.
    Esto le llevará a la página de inicio de la base de conocimiento para el idioma que haya seleccionado.

¿Tiene alguna otra idea en mente? Chatee con nosotros o envíe una solicitud de asistencia adicional.