Códigos de error: MBER1323

• Actualización

Resumen

Obtenga más información sobre el código de error MBER1323 y cómo resolverlo.

Síntoma

Al cargar un archivo de agrupación de cuentas, aparece el siguiente error:

El archivo importado contiene menos columnas de las permitidas en la plantilla de Excel. Utilice el número de columnas proporcionadas y vuelva a importar el archivo.

¿Qué significa este error?

Dado que el archivo de agrupación de cuentas depende de una plantilla correctamente cumplimentada, si la plantilla se rellena incorrectamente o se carga otro archivo en lugar de la plantilla, se activará este error.

Resolución

Compruebe que el archivo que ha cargado esté correctamente cumplimentado y se haya utilizado la plantilla de Excel correcta. La plantilla se puede descargar al crear una nueva agrupación de cuentas desde la página Admin haciendo clic en Exportar plantilla: