Reimportar archivos y volver a ejecutar un análisis

• Actualización

Resumen

Aprenda a importar archivos y ejecutar un análisis en MindBridge.

Descripción general

Para volver a importar un archivo del libro mayor y volver a ejecutar un análisis:

1. Abra el menú Más acciones (More actions menu icon.svg ) correspondiente al nombre del análisis.
  2. Seleccione Archivo.
    Aparecerá un menú emergente.
  3. Marque la casilla junto a Análisis duplicado antes de archivar.
  4. Cuando esté listo, archive el análisis.
    Se creará una copia del análisis; puede gestionar el análisis según sea necesario.
  5. Busque y amplíe la copia del análisis en la página de datos.
  6. Abra el menú Más acciones ( More actions menu icon.svg ) correspondiente a la ranura de archivo requerida (por ejemplo, el libro mayor).
  7. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Reiniciar importación: reinicia inmediatamente el proceso de importación utilizando el archivo actual.
    • Reemplazar archivo por un archivo del ordenador: elimina el archivo actual y lo reemplaza por un archivo del ordenador.
    • Reemplazar archivo por un archivo del gestor de archivos: elimina el archivo actual y lo reemplaza por un archivo del gestor de archivos.
    • Eliminar archivo: elimina el archivo actual.
  8. Si reinició la importación o sustituyó el archivo, seleccione Continuar importacióny continúe con el proceso de importación como de costumbre.
  9. Cuando esté satisfecho con la importación, seleccione Ejecutar análisis.

¿Tiene alguna otra idea?

¡Envíe sus ideas y consultas a la comunidad! También puede conversar en línea con nosotros o enviar una solicitud para recibir asistencia adicional.