Sage 200 (Reino Unido): Transformar el libro mayor

• Actualización

Resumen

Conozca el proceso de transformación para la importación en MindBridge de un archivo de libro mayor exportado desde Sage 200 (Reino Unido).

Notas/requisitos previos

En esta guía se da por hecho que ha exportado un archivo Excel de Sage 200 (Reino Unido) en el siguiente formato, como se detalla en Sage 200 (Reino Unido): Guía Exportar el libro mayor.

Transformar los datos

Una vez exportado, el archivo del libro mayor estará listo inmediatamente para importarse a MindBridge. No se requiere formato adicional.

Paso anterior: Sage 200 (Reino Unido): Exportar el libro mayor

Siguiente paso: Sage 200 (Reino Unido): Importar el libro mayor a MindBridge