Planificación de recursos empresariales Sage 100 (EE. UU.): Transformar el libro mayor

• Actualización

Resumen

Obtenga más información sobre el proceso de transformación para la importación en MindBridge de un archivo de libro mayor exportado desde la planificación de recursos empresariales Sage 100 (EE. UU.).

Notas/requisitos previos

Esta guía supone que ha exportado un archivo CSV de la planificación de recursos empresariales Sage 100 (EE. UU.) en el siguiente formato, como se detalla en la planificación de recursos empresariales Sage 100 (EE. UU.): Guía Exportar el libro mayor.

Transformar los datos

El problema

El archivo exportado no contiene encabezados de columna, lo que podría causar problemas durante la ingesta en MindBridge.

La solución

Simplemente agregue la primera fila con los encabezados de columna como se muestra a continuación:

• A: Número de cuenta
  • B: Descripción de la cuenta
  • C: Fecha de la transacción
  • D: Diario de origen
  • E: N.º de registro/diario
  • F: Número de secuencia de línea
  • G: Módulo de origen
  • H: Importe de anotación
  • I: Comentario de anotación

El archivo formateado debe tener este aspecto:

Su archivo no requiere ningún formato adicional y está listo para importarse a MindBridge.

Paso anterior: Planificación de recursos empresariales Sage 100 (EE. UU.): Exportar el libro mayor

Siguiente paso: Planificación de recursos empresariales Sage 100 (EE. UU.): Importar el libro mayor a MindBridge