Sage Intacct: Transformar el libro mayor

• Actualización

Resumen

Obtenga más información sobre el proceso de transformación para la importación en MindBridge de un archivo de libro mayor exportado desde la planificación de recursos empresariales Sage Intacct.

Notas/requisitos previos

Esta guía supone que ha exportado un archivo CSV de Sage Intacct en el siguiente formato, como se detalla en Sage Intacct: Guía Exportar el libro mayor.

Transformar los datos

Una vez exportado, el archivo del libro mayor estará listo inmediatamente para importarse a MindBridge. No se requiere formato adicional.

Paso anterior: Sage Intacct: Exportar el libro mayor

Siguiente paso: Sage Intacct: Importar el libro mayor a MindBridge