QuickBooks en línea: Exportar el libro mayor

• Actualización

Resumen

Esta guía explica paso a paso el proceso de preparación y exportación de un informe de diario desde QuickBooks Online.

Notas

QuickBooks Online proporciona la opción de exportar un libro mayor, sin embargo, el documento de salida no es adecuado para su ingesta en MindBridge, por lo que exportamos el diario en su lugar.

MindBridge también proporciona la capacidad de conectarse directamente a QuickBooks Online a través de nuestra integración con QuickBooks. Esto permite a MindBridge acceder a los datos necesarios sin tener que pasar por el proceso de exportación del informe del diario, transformación de los datos y carga en MindBridge.

Fecha de extracción

A continuación, vea el siguiente vídeo sobre cómo extraer datos o leer los pasos descritos.

Abra el vídeo en YouTube si desea verlo en alta resolución.

1. Inicie sesión en su cuenta de QuickBooks Online y haga clic en Informes en el panel de menú izquierdo.

2. Desplácese hacia abajo hasta la sección titulada Para mi contable y localice el informe del diario. Tenga en cuenta que al hacer clic en el icono de la estrella junto al informe puede seleccionarlo como favorito. Haga clic en Diario.

3. En la página Diario, haga clic en Personalizar.

4. En Periodo de informe, seleccione Personalizar en el menú desplegable y rellene el intervalo de fechas deseado para el informe.

5. Haga clic en Cambiar filas/columnas y seleccione las siguientes columnas para incluirlas en el informe:
    • Fecha
    • Tipo de transacción
    • N.º
    • Memorándum/Descripción
    • N.º de cuenta
    • Cuenta
    • Débito
    • Crédito
    • Creado por
    • Creado

6. Desplácese hacia abajo por la página y haga clic en Encabezado/Pie de página y, a continuación, desmarque las casillas para eliminar los encabezados y pies de página del informe. Haga clic en Ejecutar informe.

7. Desplácese a la derecha del informe y haga clic en el botón Exportar. Seleccione Exportar a Excel en el menú desplegable y su informe se descargará como un archivo de libro de Excel.

Siguiente paso: QuickBooks Online: Transformar el libro mayor

¿Tiene algo más en mente?

Diríjase a la comunidad con sus pensamientos y consultas. También puede chatear con nosotros o enviar una solicitud de asistencia adicional.