Resumen de los datos del periodo anterior y actual

• Actualización

Resumen

Más información sobre los mosaicos de resumen en el cuadro de comparación con el periodo anterior.

Vaya a la pestaña Comparación de periodos anteriores

1. Seleccione el logotipo en la barra lateral de MindBridge.
    Accederá a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización que le interese.
    Accederá a la página Misiones.
  3. Seleccione Ver para la misión que le interese.
    Accederá a la página de datos de esa misión.
  4. Seleccione Ver análisis en el análisis que le interese o abra la barra lateral y seleccione Analizar y, a continuación, el nombre del análisis que le interese.
  5. Una vez abierto un análisis, seleccione Comparación de periodos anteriores en la parte superior de la página.
    Accederá a la pestaña Comparación de periodos anteriores.

Consejo: Si ya se encuentra en un análisis solo tiene que utilizar la barra lateral para abrir el menú Analizar; después, seleccione el nombre del análisis que desea ver y vaya a la pestaña Comparación de periodos anteriores.

Descripción general

Los mosaicos de la parte superior de este cuadro de control le proporcionan una vista resumida rápida de la actividad del período actual y anterior de una categoría específica (o "pivote") y de cómo ha cambiado el perfil de riesgo entre períodos.

Actividad del periodo actual

Este mosaico muestra la actividad total del nuevo periodo actual de la categoría seleccionada. Debido a que la actividad recogida aquí ocurrió en el período actual, pero no ocurrió en el período anterior, los valores monetarios enumerados aquí están asociados anuevos procesos comerciales.

Actividad del periodo anterior

Este mosaico muestra la actividad total del periodo previo de la categoría seleccionada. Debido a que la actividad recogida aquí ocurrió en el período anterior, pero no ocurrió en el período actual, los valores monetarios enumerados aquí están asociados aprocesos comerciales interrumpidos.

Actividad de puntuación de MindBridge

Este mosaico muestra el cambio general en el perfil de riesgo de la categoría entre los periodos actuales y anteriores. Esta métrica indica la estabilidad de los procesos empresariales.

Cuadro de control del periodo previo - Summary tiles overview copy.png

Actualizar los mosaicos de resumen

Para actualizar estos mosaicos, utilice los menús de la parte superior de la página para seleccionar la categoría por la que desea agrupar la información y la cuenta que desea mostrar.

¿Tiene alguna otra idea?

¡Envíe sus ideas y consultas a la comunidad! También puede conversar en línea con nosotros o enviar una solicitud para recibir asistencia adicional.