Añadir un delimitador personalizado

• Actualización

Resumen

Obtenga más información sobre los delimitadores, cómo los utiliza MindBridge y cómo añadir un delimitador personalizado a su interacción.

Descripción general

Los delimitadores son caracteres o símbolos utilizados para indicar el final de un campo o para fraccionar los valores en una columna.

Aunque MindBridge detecta automáticamente delimitadores comunes, solo puede detectar delimitadores de un solo carácter, como:

• Coma ( , )
  • Barra ( / )
  • Barra vertical ( | )
  • Punto y coma ( ; )

Si su empresa utiliza un delimitador único (de uno o varios caracteres), puede hacer que MindBridge lo detecte agregándolo como el nuevo delimitador predeterminado.

Añadir un delimitador personalizado

Añadir a nueva biblioteca

Al crear una nueva biblioteca, introduzca el delimitador personalizado deseado en el campo Delimitador predeterminado.

Nota: El delimitador introducido en el nivel de biblioteca se puede anular en la página Detalles de biblioteca y durante el paso Validación de datos del proceso de importación de archivos. Sin embargo, durante la importación de archivos, cualquier anulación solo afectará al archivo que se importa en ese momento.

Añadir a biblioteca existente

En la pestaña Detalles de biblioteca, introduzca el delimitador personalizado deseado en el campo Delimitador predeterminado.

Añadir al importar datos

Cuando importa un archivo, el primer paso en el proceso de importación es la validación de datos, aquí es donde MindBridge detecta el delimitador utilizado en el archivo.

Nota: Si no se ha establecido un delimitador personalizado, MindBridge mostrará de forma predeterminada el delimitador detectado en función del archivo que se esté importando.

Para actualizar el delimitador predeterminado:

1. Busque el campo Delimitador y seleccione Editar.
  2. Introduzca el delimitador personalizado que desee.
  3. Guarde los cambios.
Nota: Si añade un nuevo delimitador personalizado, MindBridge revalidará automáticamente el archivo que se está importando al guardar.