Resumen
MindBridge utiliza un modelo de lenguaje grande (LLM) para sugerir grupos de cuentas para las cuentas del libro mayor. Puede revisar y ajustar estas sugerencias o asignar las cuentas manualmente.
También puede borrar las asignaciones seleccionadas o restablecer todas las asignaciones generadas por el LLM si decide continuar manualmente.
Configuración
La asignación de cuentas mediante LLM debe estar habilitada en su entorno de MindBridge para poder utilizar las sugerencias.
Las asignaciones de cuentas se comparten en todo el encargo. Los cambios pueden afectar a otros análisis que utilicen esas cuentas.
Elegir un método de asignación
En el paso Asignación de cuentas del flujo de trabajo Verificar cuentas, elija cómo desea asignar sus cuentas.
Revisar las sugerencias del LLM
- En Revisar sugerencias de IA, seleccione Aplicar sugerencias de IA.
- Espere a que se apliquen las asignaciones sugeridas.
- Revise los grupos de cuentas asignados a sus cuentas.
- Utilice los menús desplegables de Grupo de cuentas para ajustar las asignaciones cuando sea necesario.
- Complete las asignaciones obligatorias y, a continuación, seleccione Siguiente.
Asignar cuentas manualmente
- En Asignar cuentas manualmente, seleccione Iniciar asignación manual.
- Utilice los menús desplegables de Grupo de cuentas para asignar grupos de cuentas.
- Complete las asignaciones obligatorias y, a continuación, seleccione Siguiente.
Aún puede utilizar las sugerencias del LLM después de elegir la asignación manual. Cuando esté disponible, seleccione Aplicar nuevas sugerencias de IA en el banner situado encima de la tabla para aplicar sugerencias a las cuentas sin asignar.
Borrar las asignaciones seleccionadas
Para eliminar las asignaciones de las cuentas seleccionadas:
- Seleccione las casillas situadas junto a las cuentas que desea actualizar.
- Abra el menú Acciones en la barra de selección situada encima de la tabla.
- Seleccione Restablecer las asignaciones de IA seleccionadas para borrar las asignaciones seleccionadas.
- Utilice los menús desplegables de Grupo de cuentas para asignar manualmente las cuentas afectadas
Las cuentas afectadas vuelven a mostrar el estado Sin asignar.
Restablecer todas las asignaciones generadas por el LLM
Puede restablecer todas las asignaciones generadas por el LLM para que las cuentas afectadas vuelvan a mostrar el estado Sin asignar. Las asignaciones que haya añadido o editado manualmente se conservan.
- Abra el menú Acciones situado encima de la tabla de asignación de cuentas.
- Elija la acción para restablecer todas las asignaciones generadas por el LLM.
- Revise el mensaje de confirmación.
- Confirme para iniciar el restablecimiento o cancele para conservar las asignaciones existentes.
- Espere a que finalice el restablecimiento. Aparece un indicador de progreso mientras se restablecen los grupos de cuentas.
- Revise y asigne las cuentas afectadas, o vuelva a aplicar las sugerencias si es necesario.
Resolver las cuentas sin asignar
Las cuentas que han vuelto a mostrar el estado Sin asignar aún requieren atención antes de poder completar la asignación de cuentas.
- Utilice los menús desplegables de Grupo de cuentas para asignar las asignaciones adecuadas.
- Si la página identifica cuentas no utilizadas que se pueden eliminar, utilice Eliminar cuentas no utilizadas a través del menú Acciones.
Seleccione Mostrar todas las cuentas en el mensaje de cuentas sin asignar para revisar las cuentas afectadas.
Una vez completadas las asignaciones obligatorias, seleccione Siguiente. El botón permanece visible al trabajar con listas de cuentas largas o pantallas más pequeñas.