Resumen
Guarda la selección y el diseño de las columnas de la tabla de datos para reutilizarlos en distintas sesiones y navegadores. Puedes guardar una configuración personal o, como administrador de la aplicación, establecer una configuración compartida para todas las personas que trabajen en un análisis.
Configuración
- Todos los usuarios pueden guardar una configuración personal mediante Guardar para mí.
- Solo los administradores de la aplicación pueden guardar una configuración compartida mediante Guardar para todos.
- Las configuraciones compartidas se aplican al análisis en el que se guardan.
Guardar una configuración personal
- Abre el análisis y ve a la pestaña Tabla de datos.
- Abre el panel Columnas en el lado derecho de la tabla.
- Selecciona las columnas que quieras mostrar y ordénalas según tus preferencias.
- Abre el menú Diseño situado encima de la tabla.
- Selecciona Guardar para mí.
La configuración actual se guarda para tu uso personal.
Para actualizarla, ajusta la tabla y vuelve a seleccionar Diseño → Guardar para mí.
Guardar una configuración compartida
Los administradores de la aplicación pueden guardar una configuración compartida para un análisis, de modo que otros usuarios puedan cargar el mismo diseño.
- Abre el análisis y ve a la pestaña Tabla de datos.
- Selecciona y ordena las columnas que quieras que utilice el equipo.
- Abre el menú Diseño.
- Selecciona Guardar para todos.
La configuración actual se guarda como el diseño compartido del análisis.
Cargar una configuración
Puedes aplicar tu configuración personal o la configuración compartida del análisis.
Cargar tu configuración personal
- Abre el menú Diseño.
- Selecciona Cargar diseño guardado.
La configuración personal guardada se aplica a la tabla.
Cargar la configuración compartida
- Abre el menú Diseño.
- Selecciona Cargar diseño compartido.
La configuración compartida más reciente guardada por un administrador de la aplicación se aplica a la tabla.
Restablecer la configuración predeterminada
Para restaurar la configuración estándar de la tabla de datos:
- Abre el menú Diseño.
- Selecciona Restablecer valores predeterminados.
La tabla vuelve a su configuración estándar.
Exportar datos
Las exportaciones de la tabla de datos reflejan la configuración aplicada actualmente. Antes de exportar, carga la configuración que quieras utilizar y revisa las columnas seleccionadas.
El cuadro de diálogo de exportación también te permite revisar y ajustar las columnas que se incluirán en el archivo exportado.
Limitaciones
- Las configuraciones guardadas se aplican a la tabla de datos.
- Esta función no admite varios diseños ni plantillas con nombre.
- Las configuraciones compartidas se guardan por análisis, en lugar de a nivel de empresa, biblioteca o encargo.