Código de error: MBER1178

• Actualización

Síntoma

Durante la importación de datos en MindBridge, se muestra el error siguiente:

No se admiten valores duplicados en la columna {columnName}, la cual contiene valores duplicados: {values}.

¿Qué significa este error?

El error se produce si un archivo de saldo inicial o de saldo al cierre contiene valores duplicados en la columna Cuenta.

Solución

Busque los duplicados en el archivo indicado.

Algunas causas habituales son las siguientes:

• El conjunto de datos contiene saldos de varios ejercicios fiscales. Elimine las filas que no pertenezcan al periodo de análisis al que se aplica este archivo de saldos.
  • Para que el número de cuenta sea único es necesario calificarlo con, por ejemplo, un código de empresa o un número de subcuenta. Para hacerlo puede utilizar la función Unir de la correlación de columnas. Consulte ¿Cómo ajustar los datos de mi columna? para más detalles. Tenga en cuenta que deberá hacerlo en todos los archivos para que los números de cuenta de los archivos del saldo de apertura y saldo al cierre también coincidan con los del libro mayor y la asignación de cuentas.

¿Tiene alguna otra idea?

¡Envíe sus ideas y consultas a la comunidad! También puede conversar en línea con nosotros o enviar una solicitud para recibir asistencia adicional.