Preguntas frecuentes: Gestor de archivos

• Actualización

Resumen

Obtenga más información sobre el gestor de archivos.

¿Por qué no puedo fusionar mis archivos?

Asegúrese de que los archivos que intenta fusionar utilicen las extensiones de archivo .csv o .xlsx y que no contengan más de 1 hoja de trabajo. Si un archivo contiene más de 1 hoja, puede fraccionar las hojas relevantes del archivo original y, a continuación, fusionar esos documentos de hoja única en un archivo cohesivo.

¿Por qué no puedo fraccionar las hojas de mi archivo?

Asegúrese de que el archivo que está intentando fraccionar utiliza la extensión de archivo .csv o .xlsx y que contiene más de 1 hoja de trabajo.