Validación de datos: Celdas inusualmente grandes

• Actualización

Resumen

Descubra cómo MindBridge define las “celdas inusualmente grandes” y cómo corregirlas.

Síntoma

Durante la validación de datos, MindBridge le permite saber que ha detectado celdas inusualmente grandes dentro de los datos.

Solución

Aunque las celdas inusualemente grandes, en términos de número de caracteres (longitud de la cadena) o tamaño numérico (números muy grandes en la dirección positiva o negativa), no indican necesariamente un problema en sí, a menudo son síntomas de otros problemas que evitarían una ingestión adecuada:

• Datos incorrectos: Si ciertos importes en las columnas Importe, Débito o Crédito están muy fuera del intervalo previsto, es posible que estos importes sean incorrectos. Esto puede suceder si se han añadido dígitos adicionales al número o se han intercambiado los caracteres . (punto) y , (coma). En la mayoría de los casos, es probable que tenga que presentar estas cantidades a su cliente y solicitar mejores datos.
  • Varias líneas unidas en una celda o fila: a veces, varias líneas terminan en una celda en un archivo de Excel si se utilizan caracteres de retorno de carro en lugar de caracteres de nueva línea para separar las líneas. Si los caracteres " " (comillas dobles) rodean un bloque de varias líneas en un archivo CSV o de texto delimitado, las diversas líneas se leerán como una celda grande de datos (consulte omisión inadecuada a continuación)
  • Omisión inadecuada: Si hay determinados caracteres especiales, como " \ " y el carácter delimitador del archivo (por ejemplo, , (coma) para archivos CSV), presentes en los valores de campo, se deben evitar para preservar la integridad de los datos o, de lo contrario, el sistema no podrá leer correctamente dónde comienzan y terminan las columnas.

¿Tiene alguna otra idea?
Inicie sesión en MindBridge para chatear con nosotros, envíe un correo electrónico a support@mindbridge.ai o póngase en contacto con el gerente de Éxito del cliente que le haya sido asignado.