¿Cómo otorgo o cambio el acceso de usuario en una organización?

• Actualización

Resumen

Aprenda cómo cambiar u otorgar acceso de usuario en una organización.

Solución

Para agregar un usuario o editar su nivel de acceso dentro de una organización (por ejemplo, cambiar un usuario de Auditor a Gestor), debe ser un administrador o un creador de la organización.

1. Vaya a Configuración de la organización.
  2. Seleccione la pestaña Gestión de acceso
  3. Conceder nuevo acceso o editar los niveles de acceso de los usuarios existentes.

¿Tiene alguna otra idea en mente?