Cuando intento iniciar sesión, dice que mis credenciales no son válidas

• Actualización

Resumen

Aprenda a resolver problemas con sus credenciales de inicio de sesión.

Solución

Si ya ha activado su cuenta, utilice las opciones de inicio de sesión único de Google o Microsoft.

Si no ha activado su cuenta:

1. Siga el enlace del correo electrónico de invitación de MindBridge para activar su cuenta.
  2. Si no ve una invitación en su bandeja de entrada, póngase en contacto con el administrador de aplicaciones o el usuario administrador de su empresa para solicitar una nueva invitación.
Consejo: Si se le han enviado varias invitaciones, solo funcionará el enlace de activación más reciente.

¿Tiene alguna otra idea en mente?