¿Puedo cambiar mi identificador de la transacción o aplicar la herramienta de fraccionamiento inteligente después de importar el archivo?

• Actualización

Resumen

No, no puede modificar el identificador de la transacción ni aplicar la herramienta de fraccionamiento inteligente después de haber importado el archivo.

Solución

Vuelva a importar el archivo.

1. Abra el menú Acciones correspondiente a la biblioteca que desea ver.
  2. Seleccione Reemplazar archivo del equipo Reemplazar archivo del gestor de archivos.