¿Puedo cambiar la asignación de columnas después de importar el archivo?

• Actualización

Resumen

Obtenga más información sobre cómo cambiar la asignación de columnas después de importar un archivo.

Resolución

No, después de confirmar la asignación de columnas no puede realizar ajustes en ellas. Si necesita realizar cambios, debe volver ainiciar el proceso de importación y aplicar nuevas asignaciones.

Para realizar cambios, vuelva a importar el archivo:

1. Abra el menú Acciones para el archivo deseado.
  2. Seleccione Reemplazar archivo.

¿Tiene algo más en mente?
Inicie sesión en MindBridge para chatear con nosotros, enviar una solicitud, o ponerse en contacto con el gerente de éxito del cliente que se le haya asignado.