Xero Datos de cuentas por pagar

• Actualización

Resumen

Aprenda a exportar datos de cuentas por pagar desde Xero para su uso en MindBridge.

Nota: La siguiente guía se creó utilizando la edición australiana de Xero; los mismos pasos deben aplicarse a su edición local.

Exportar una lista de cuentas por pagar pendientes de fin de periodo desde Xero

1. Abra el menú desplegable Contabilidad
  2. Seleccione Informes.
    menú de contabilidad Xero abierto con informes resaltados

3. Vaya a la sección Compras.
  4. Seleccione Detalles de cuentas por pagar por vencimiento.pantalla de resumen Xero con detalle de cuentas por pagar por vencimiento resaltadas

5. Seleccione Configuración del informe y ajuste lo siguiente:
    • Intervalo de fechas: Seleccione el intervalo de fechas correcto para su periodo de análisis de datos.
    • Números: Seleccione si desea o no mostrar decimales.
    • Diseño: Abra el menú y seleccione Estándar.
    • Columnas: Seleccione Contacto, Fecha de vencimiento, Fecha de factura, Referencia de factura y Total.
    pantalla Xero con detalle de cuentas por pagar por vencimiento con elementos de lista anteriores marcados

Como referencia, las columnas exportadas desde Xero se asignan de la siguiente manera:

Exportación de Xero

Columnas asignadas de MindBridge para la lista de cuentas por pagar pendientes de final de periodo

Contacto

Nombre del proveedor

Fecha de la factura

Fecha de entrada en vigor

Fecha de vencimiento

Fecha de vencimiento

Referencia de factura

Identificador de asiento

Total

Importe

Los elementos marcados con un asterisco (*) son obligatorios.

6. Seleccione Actualizar y ejecute el informe.
    Nota: Asegúrese de que todas las columnas necesarias estén presentes de acuerdo con la lista de verificación de datos: Cuentas por pagar.

7. Seleccione Exportar.

8. Seleccione Excel.

9. Abra el archivo Excel y formatee las columnas correspondientes a la lista de verificación de datos: Cuentas por pagar.

10. Siga los pasos descritos en Importar una lista de proveedores para importar el archivo en MindBridge.

Exportar un archivo de detalles de cuentas por pagar desde Xero

1. Abra el menú Contabilidad.
  2. Seleccione Informes.
    menú de contabilidad Xero abierto con informes resaltados

3. Vaya a la sección Contabilidad.
  4. Seleccione Transacciones de cuenta.
    menú de informes Xero con transacciones de cuenta resaltadas
  5. Seleccione Configuración del informe y ajuste lo siguiente:
    • Cuentas: Elija la cuenta por pagar correspondiente.
    • Intervalo de fechas: Seleccione el intervalo de fechas correcto para su periodo de análisis de datos.
    • Números: Seleccione si desea o no mostrar decimales.
    • Diseño: Abra el menú y seleccione Estándar.
    • Columnas: Seleccione Código de cuenta, Crédito, Débito, Descripción, Referencia y Origen.
    Pantalla de transacciones de cuenta Xero con elementos de la lista anterior marcados

Como referencia, las columnas exportadas desde Xero se asignan de la siguiente manera:

Exportación de Xero

Columnas asignadas de MindBridge para detalles de cuentas por pagar

Fecha

Fecha de entrada en vigor

Origen

Tipo de asiento*

Descripción

Nombre del proveedor

Referencia

Identificador de asiento

Débito

Débito*

Crédito

Crédito*

Código de cuenta

Identificador de cuenta

Las columnas marcadas con un asterisco (*) son obligatorias.

6. Seleccione Actualizar y ejecute el informe.

Nota: Asegúrese de que todas las columnas necesarias estén presentes de acuerdo con la lista de verificación de datos: Cuentas por pagar.

7. Seleccione Exportar.

8. Seleccione Excel.

9. Abra el archivo Excel y formatee las columnas correspondientes a la lista de verificación de datos: Cuentas por pagar.

10. Importe el archivo en MindBridge.

Exportar una lista de proveedores desde Xero

1. Abra el menú Contactos.
  2. Seleccione Proveedores.
    menú de contactos Xero abierto con proveedores resaltados

3. Seleccione Exportar para exportar el archivo .csv.
  4. Siga los pasos descritos en Importar una lista de proveedores para importar el archivo en MindBridge.

Exportar los saldos de apertura del proveedor

1. Abra el menú Contabilidad.
  2. Seleccione Informes.
    menú de contabilidad Xero abierto con informes resaltados

3. Vaya a la sección Compras.
  4. Seleccione Resumen de cuentas por pagar detalladas por vencimiento.pantalla de resumen Xero con detalle de cuentas por pagar por vencimiento resaltadas
  5. Seleccione Configuración del informe y ajuste lo siguiente:
    • Intervalo de fechas: Seleccione el intervalo de fechas correcto para su periodo de análisis de datos.
    • Números: Seleccione si desea o no mostrar decimales.
    • Diseño: Abra los menús y seleccione Agrupar por y Tipo de documento, respectivamente.
    • Columnas: Seleccione Contacto y Total.
    pantalla Xero con detalle de cuentas por pagar por vencimiento con elementos de lista anteriores marcados

Como referencia, las columnas exportadas desde Xero se asignan a:

Exportación desde Xero

Columnas asignadas de MindBridge para la lista de cuentas por pagar pendientes de final de periodo

Contacto

Nombre del proveedor

Total

Importe

Las columnas marcadas con un asterisco (*) son obligatorias.

6. Seleccione Actualizar y ejecute el informe.

Nota: Asegúrese de que todas las columnas necesarias estén presentes de acuerdo con la lista de verificación de datos: Cuentas por pagar.

7. Seleccione Exportar.

8. Seleccione Excel.

9. Abra el archivo Excel y formatee las columnas correspondientes a la lista de verificación de datos: Cuentas por pagar.

10. Siga los pasos descritos en Importar una lista de proveedores para importar el archivo en MindBridge.

Exporte una lista de cuentas por pagar pendientes de inicio del periodo

1. Abra el menú Contabilidad.
  2. Seleccione Informes.
    menú de contabilidad Xero abierto con informes resaltados

3. Vaya a la sección Compras.
  4. Seleccione Detalles de cuentas por pagar por vencimiento.
    pantalla de resumen Xero con detalle de cuentas por pagar por vencimiento resaltadas

5. Seleccione Configuración del informe y ajuste lo siguiente:
    • Intervalo de fechas: Seleccione el intervalo de fechas correcto para su periodo de análisis de datos.
    • Números: Seleccione si desea o no mostrar decimales.
    • Diseño: Abra el menú y seleccione Estándar.
    • Columnas: Seleccione Contacto, Fecha de vencimiento, Fecha de factura, Referencia de factura y Total.
    pantalla Xero con detalle de cuentas por pagar por vencimiento con elementos de lista anteriores marcados

Como referencia, las columnas exportadas desde Xero se asignan a:

Exportación desde Xero

Columnas asignadas de MindBridge para la lista de cuentas por pagar pendientes de inicio del periodo

Contacto

Nombre del proveedor

Fecha de la factura

Fecha de entrada en vigor

Fecha de vencimiento

Fecha de vencimiento

Referencia de factura

Identificador de asiento

Total

Importe

Las columnas marcadas con un asterisco (*) son obligatorias.

6. Seleccione Actualizar y ejecute el informe.

Nota: Asegúrese de que todas las columnas necesarias estén presentes de acuerdo con la lista de verificación de datos: Cuentas por pagar.

7. Seleccione Exportar.

8. Seleccione Excel.

9. Abra el archivo Excel y formatee las columnas correspondientes a la lista de verificación de datos: Cuentas por pagar.

10. Siga los pasos descritos en Importar una lista de proveedores para importar el archivo a MindBridge.

¿Qué opina de esta guía? Si tiene algún comentario o cree que puede ayudarnos a mejorarlo, ¡háganoslo saber! Póngase en contacto con nosotros escribiendo a support@mindbridge.ai. Ofrecemos recompensas por cualquier información que conduzca a la mejora de una guía o a la creación de una nueva.