Envío de datos de un análisis a una nueva misión (aplazamiento)

• Actualización

Resumen

Obtenga más información sobre cómo aplazar datos de un análisis en una nueva misión.

Configuración

Debe haber ejecutado correctamente un análisis del libro mayor antes de que se puedan aplazar los datos.

Vaya a la página de Datos

1. Seleccione el logotipo en la barra lateral de MindBridge.
    Accederá a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la organización.
    Accederá a la página Misiones.
  3. Seleccione Ver para la misión que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de misión.
    Accederá a la página de datos de esa misión en cuestión.

Consejo: Si ya está en un análisis, simplemente utilice la barra lateral para ir a la página de Datos.

Aplazamiento

1. Abra el menú Acciones en la parte superior derecha de la página.
  2. Seleccione Aplazamiento.
  3. Se mostrará una ventana emergente.
  4. Utilice las pestañas para seleccionar si desea transferir los datos a una nueva misión o a una misión existente.

Nueva misión

1. Marque las casillas para seleccionar el análisis o los análisis que desea aplazar.
  2. Seleccione Aplazamiento.
    Accederá a la página Crear misiones.
  3. Siga los pasos para continuar creando una nueva misión.

Misión existente

1. Abra el menú Organización y seleccione la organización que desea utilizar.
  2. Si existe más de una misión, abra el menú Misiones y seleccione la que desea utilizar.
  3. Marque las casillas para seleccionar el análisis o los análisis que desea aplazar.
  4. Seleccione Aplazamiento.
    Volverá a la página de Datos y, los datos que haya aplazado, aparecerán debajo de un periodo anterior.
Nota: Aplazar los análisis puede llevar algún tiempo.