Aplazamiento: Introducir datos en una interacción nueva o existente

• Actualización

Resumen

Poder aplazar los datos es una parte fundamental de la coherencia y la integridad de la contabilidad. Aplazar un análisis no solo le permite reutilizar agrupaciones de cuentas, ratios, poblaciones y otras configuraciones, aplazar todos los datos del periodo anterior a una nueva misión también puede ahorrar mucho tiempo, ya que solo necesita importar datos del periodo actual.

Obtenga más información sobre cómo aplazar datos de un análisis existente en una misión nueva o existente.

Nota:Las pantallas de aplazamiento pueden tardar algún tiempo en cargarse.

Configuración

Para poder aplazar o configurar los datos, antes debe haber ejecutado correctamente un análisis del libro mayor.

Aplazamiento desde un análisis existente

1. En una misión, utilice la barra lateral de MindBridge (Sidebar_open-close_icon.svg) para ir a la página de datos (Data page icon).
  2. Abra el menú Acciones cerca de la parte superior de la página de datos.
  3. Seleccione Aplazamiento.
  4. Se mostrará una ventana emergente.
  5. Utilice las pestañas para seleccionar si desea aplazar los datos a:
  6. Siga los pasos del flujo de trabajo adecuado a continuación para proceder.
Nota: El nuevo análisis creado a partir del aplazamiento de un análisis periódico del libro mayor debe utilizar el marco temporal periódico, y los nuevos datos importados deben contener las mismas columnas (en el mismo orden) en el nuevo análisis.

Transferir una nueva interacción

Esta opción le permite crear una nueva misión para el nuevo análisis.

1. En la pestaña Nueva misión, marque las casillas junto al análisis que desea aplazar.
  2. Para aplazar un análisis con un marco temporal completo o provisional, utilice el conmutador para determinar qué marco temporal debe utilizar el nuevo análisis (por ejemplo, provisional)
  3. Cuando esté satisfecho, seleccione aplazamiento.
    Accederá a la página Crear misiones.
  4. Siga los pasos generales para crear una nueva interacción.
    Nota: La sección Aplazamiento será de solo lectura.
  5. Si lo desea, marque la casilla junto a Importar ajustes para mostrar los ajustes que puede importar (por tipo de análisis) en la nueva misión y, a continuación, marque las casillas junto a los ajustes que desea importar desde el análisis que se está aplazando.
  6. Cuando haya terminado, seleccione Siguiente.
    Accederá a la página de datos de la nueva interacción y se creará un nuevo análisis para cada análisis aplazado. Los datos que haya aplazado aparecerán en un periodo anterior, y el periodo en curso estará listo para los nuevos datos.

Seleccione Cancelar en cualquier momento para volver a la página de datos sin aplazar el análisis.

Nota: No podrá modificar los siguientes campos cuando se aplazan en una nueva interacción: Biblioteca , Organización , Interacción, Seleccionar análisis para aplazar.

Aplazar a una interacción existente

Esta opción le permite elegir una misión existente para crear un nuevo análisis en ella.

1. Seleccione la pestaña Misión existente.
  2. Abra el menú Organización y seleccione la organización deseada.
    El siguiente menú se activa una vez que se realiza una selección.
  3. Abra el menú Misión y seleccione la misión en la que desea crear un nuevo análisis.
  4. Marque las casillas junto al análisis que desea aplazar.
  5. Para aplazar un análisis con un marco temporal completo o provisional, utilice el conmutador para determinar qué marco temporal debe utilizar el nuevo análisis.
  6. Cuando esté satisfecho, seleccione aplazamiento.
    Accederá a la página de datos de la interacción seleccionada y se creará un nuevo análisis para cada análisis aplazado. Los datos que haya aplazado aparecerán en un periodo anterior, y el periodo en curso estará listo para los nuevos datos.

Seleccione Cancelar en cualquier momento para volver a la página de datos sin aplazar el análisis.