Resumen del informe de Riesgo transaccional

• Actualización

Resumen

Aprenda a crear, ver, editar y exportar un resumen de un informe de Riesgo transaccional.

Vaya a la pestaña Informes

1. Seleccione el icono MindBridge en la barra lateral.
    Accederá a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la organización.
    Accederá a la página Misiones.
  3. Seleccione Ver para la misión que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la misión.
    Accederá a la página de datos.
  4. Seleccione Ver análisis para el análisis que le interese.
  5. Seleccione la pestaña Informes.

Consejo: Si ya se encuentra en un análisis, solo tiene que utilizar la barra lateral para abrir el menú Analizar; después seleccione el nombre del análisis que desea ver y vaya a la pestaña Informes.

Crear el informe

1. En la pestaña Informes, vaya a la sección Informes personalizados.
  2. Seleccione Crear informe para el resumen del Riesgo transaccional

Ver el informe

Una vez que haya creado el informe, seleccione el nombre del informe para pasar al modo Vista.

Qué se incluye en el informe

• Una descripción general de cómo MindBridge puntúa el riesgo
  • Resumen general de riesgos transaccionales
  • Desglose de riesgos por mes
  • Desglose de riesgos por área de estados financieros
  • Desglose de riesgos por usuario (si hay datos disponibles)
  • Resultados detallados por Punto de control

Los comentarios y el contexto de asistencia se pueden añadir a cualquier sección del informe antes de exportarlo.

Cómo editar el informe

Una vez que haya creado el informe, hay dos maneras de entrar en el modo Edición desde la pestaña Informes:

• Seleccione el icono de edición ( Edit_icon.svg ) correspondiente a Resumen del riesgo de la operación, o
  • Seleccione el nombre del informe, abra el menú Acciones y seleccione Editar.

Modo Edición

El modo de edición le permite añadir y eliminar componentes del informe, reposicionar componentes en la página y registrar comentarios, crear notas y aplicar estilos de texto según sea necesario.

Al entrar en el modo de edición, verá que cada componente del informe está fraccionado.

Seleccione cualquier componente para comenzar a editar. Cuando esté conforme con sus ediciones, Guarde su trabajo y vuelva al modo de vista.

Añadir un componente

1. Seleccione el icono + situado encima o debajo del componente seleccionado.
    Aparecerá una lista de componentes.
  2. Seleccione el componente que desea agregar a la página.
Consejo: Muchos componentes vienen con una sección dedicada para notas, por lo que no tiene que añadirlas como un componente independiente.

Eliminar un componente

Utilice el icono de eliminación ( Delete_icon.svg ) para eliminar un componente del informe.

Mover un componente

Utilice los iconos de flecha arriba o abajo  ( Up_arrow_icon.svg / Down_arrow_icon.svg ) para mover el componente hacia arriba o hacia abajo una posición en la página. Puede mover un componente tantas veces como sea necesario.

Exportar el informe

Una vez que haya creado el informe, hay dos maneras de exportarlo desde la pestaña Informes:

• Seleccione el icono Exportación  ( Export_icon.svg ) correspondiente Resumen del riesgo de la operación, o
  • Seleccione el nombre del informe, abra el menú Acciones y seleccione Exportar.

El archivo .PDF se exportará a su ordenador.

Copiar el informe en el portapapeles

Copie un informe en el portapapeles de su ordenador para poder pegarlo en el formato de documento que desee, como Microsoft Word o Excel*.

1. En la pestaña Informes, seleccione el nombre del informe.
  2. Abra el menú Acciones.
  3. Seleccione Copiar .
    El informe completo se copia en el portapapeles.

*Microsoft, Word y Excel son marcas comerciales del grupo de empresas Microsoft.

Eliminar el informe

1. Seleccione el icono de eliminación  ( Delete_icon.svg ) correspondiente a Resumen del riesgo de la operación.
  2. Seleccione Confirmar para eliminar el informe de forma permanente.