¿Tiene preguntas? Tenemos respuestas.

Cerrar sesión en MindBridge

  • Actualización

Resumen

Aprenda a cerrar sesión en MindBridge.


Descripción general

  1. Abra la barra lateral de MindBridge ( Sidebar_open-close_icon.svg).
  2. Seleccione su nombre en la parte inferior de la barra lateral para exponer las acciones relacionadas con su cuenta.
  3. Seleccione Cerrar sesión.
    Se cerrará su sesión y volverá a la página de inicio de sesión principal. 


¿Tiene alguna otra idea en mente? Converse en línea con nosotros o envíe una solicitud de asistencia adicional.

¿Fue útil este artículo?