Acceda a sus notificaciones

• Actualización

Resumen

Descubra cómo encontrar y ver sus notificaciones en MindBridge.

Ver notificaciones

1. Seleccione el icono de menú ( Sidebar open-close icon.svg ) en la esquina superior izquierda de la página para abrir la barra lateral de MindBridge.
  2. Seleccione el icono de notificaciones ( Notifications icon.svg ) cerca de la parte inferior de la barra lateral.
    Verá el número de notificaciones no leídas en rojo.
    El panel de notificaciones aparecerá sobre la barra lateral, mostrando todas las notificaciones no leídas o leídas.
  3. Seleccione una notificación para ir a la página correspondiente dentro de MindBridge.

icono de navegación a notificaciones en el menú MindBridge

Eliminar notificaciones

Seleccione el icono de papelera ( Delete icon.svg ) para eliminar una notificación o seleccione Borrar todo para eliminar todas las notificaciones.