Ejecute un informe de actividad

• Actualización

Resumen

Cómo ejecutar un informe de actividad.

Detalles de configuración

Debe ser administrador para poder ejecutar un informe de actividad.

Navegación

Para llevar a cabo esta tarea, vaya a la sección Administrador.

Procedimiento

1. En la página Administrador, vaya a la pestaña Informe de actividad.
  2. Seleccione el campo de intervalo de fechas para abrir el calendario y, a continuación, seleccione un intervalo de fechas para el informe.
  3. Abra el menú Usuario y seleccione los usuarios que desea incluir.
  4. Abra el menú Categoría y seleccione las categorías que desea incluir.
  5. Una vez conforme, seleccione Descargar informe.
    MindBridge exporta un informe a la ubicación predeterminada para descargas de su navegador.

¿Tiene alguna otra idea?

¡Envíe sus ideas y consultas a la comunidad! También puede chatear con nosotros o enviar una solicitud de asistencia adicional.