Añada un ratio personalizado existente a una biblioteca

• Actualización

Vaya a la pestaña Ratios

1. Seleccione el icono en la barra lateral de MindBridge. Accederá a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la organización. Accederá a la página Misiones.
  3. Seleccione Ver para la misión de auditoría que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la misión. Accederá a la página Datos.
  4. Seleccione Ver análisis correspondiente al análisis que le interese. Accederá a la página Analizar.
  5. Seleccione la pestaña Ratios.

Consejo: Si ya se encuentra en un análisis solo tiene que utilizar la barra lateral para abrir el menú Analizar; después, seleccione el nombre del análisis que desea ver y vaya a la pestaña Ratios.

Añadir ratio a la Biblioteca

1. Busque el ratio que desea añadir.
  2. Abra el menú Acciones perteneciente al ratio que le interesa.
  3. Seleccione Editar.
    Se mostrará una ventana emergente.
  4. Seleccione la casilla Añadir ratio a biblioteca.
  5. Seleccione Actualizar.

Todas las misiones que utilizan esta biblioteca pueden acceder ahora al ratio.