Cree una nueva biblioteca

• Actualización

Resumen

Las bibliotecas determinan los distintos permisos y configuraciones aplicados a cada interacción. Puede crear bibliotecas nuevas y personalizadas para agilizar y estandarizar el proceso de creación de interacción de la empresa.

Aprenda cómo crear una biblioteca a continuación.

Vaya a la pestaña Bibliotecas

1. Abra la barra lateral ( Sidebar_open-close_icon.svg ) desde cualquier lugar de MindBridge.
  2. Seleccione Admin (Admin_icon.svg) cerca de la parte inferior de la barra lateral.
    Lo llevará a la configuración de admin.
  3. Vaya a la pestaña Bibliotecas.
    Accederá a una lista de todas las bibliotecas disponibles de su inquilino.
Nota: Debe tener un perfil de Admin de aplicación para acceder a la configuración de admin y crear una nueva biblioteca.

Cree una nueva biblioteca

Las bibliotecas se pueden seleccionar para que las use cualquier persona de su equipo cuando creen nuevos misiones.

1. Seleccione Crear biblioteca en la esquina superior derecha de la lista de bibliotecas.
    Se mostrará una ventana emergente.
  2. Introduzca un nombre de la biblioteca.
  3. Seleccione una biblioteca de base * o importe un archivo de configuración de biblioteca .
    Todas las bibliotecas nuevas deben crearse en función de una biblioteca existente. Cuando selecciona una biblioteca de base, se copian sus ajustes y permisos (configuración de análisis, ratios, filtros, poblaciones, segmentos, puntuaciones de riesgo, rangos de riesgo y puntos de control — variados por tipo de análisis) en ese momento. Cualquier cambio futuro realizado en la biblioteca de base no se reflejará en la biblioteca creada.
  4. Los tipos de análisis que puede utilizar la biblioteca se rellenan automáticamente, pero puede añadir y eliminar tipos de análisis según sea necesario.
  5. Seleccione la Estructura de agrupación de cuentas que utilizará la biblioteca.
  6. Añada etiquetas del sector; para ello, seleccione una de las opciones del menú o escriba la etiqueta en el campo para crear una nueva. Obtenga más información sobre las etiquetas del sector .
  7. Alternativamente, puede introducir un delimitador predeterminado si los conjuntos de datos que espera importar contienen un delimitador personalizado (por ejemplo, -|-); de lo contrario, MindBridge detectará el delimitador predeterminado utilizado en el conjunto de datos importado. Obtenga más información sobre los delimitadores .
  8. Seleccione cómo deben mostrarse las puntuaciones de riesgo en MindBridge:
    • Como porcentajes (opción predeterminada), o
    • Con etiquetas riesgo elevado, medio y bajo
      Nota:Si desea utilizar etiquetas, los gráficos que empleen puntuaciones basadas en porcentajes se visualizarán de forma alternativa. Si desea utilizar porcentajes, algunos gráficos seguirán mostrando etiquetas.
  9. Utilice las casillas de verificación para determinar el nivel de control que deben tener los usuarios sobre los puntos de control que se usan para cada puntuación de riesgo.
    Nota: Los usuarios tienen control total sobre los permisos de puntuación de riesgos de forma predeterminada.
  10. Una vez conforme, seleccione Crear biblioteca para crear una nueva biblioteca.
    Volverá a la pestaña Bibliotecas en la página Admin, donde aparecerá la nueva biblioteca.

Seleccione Cancelar en cualquier momento para descartar la nueva biblioteca y volver a la pestaña Bibliotecas.

*Consejo: Si está utilizando una biblioteca de base con una agrupación de cuentas diferente, la casilla de verificación “Convertir configuración de biblioteca para usar con la agrupación de cuentas nuevas” controla si las ratios, filtros y poblaciones que hacen referencia a la agrupación de cuentas se volverán a traer.
**Nota: Si anula la selección de las casillas que permiten la selección del punto de control y la configuración de la ponderación del punto de control, sus equipos no podrán importar puntuaciones de riesgo al aplazar o crear nuevas interacciones.