Resumen detallado clasificado CCH (Saldo de comprobación agrupado)

• Actualización

Resumen

Aprenda a exportar un saldo de comprobación agrupado desde CCH para su uso en MindBridge.

Descripción general

Nota: Todavía tendrá que validar las asignaciones de cuentas importadas para que sean exactas antes de realizar un análisis.

Exportar un saldo de comprobación agrupado de CCH

En la ficha Crear informe de saldo de comprobación, genere una exportación de saldo de comprobación agrupado.

1. Seleccione la casilla de verificación Informe clasificado.
  2. En Tipos de informe, seleccione Detalle.
  3. En la página de configuración, oculte los grupos y subgrupos vacíos.
  4. Exportar el saldo de comprobación agrupado de CCH

Importar el saldo de comprobación agrupado

Siga los pasos descritos en la importación de un plan de cuentas para importar el saldo de comprobación agrupado de CCH.

¿Tiene algo más en mente?

¡Envíe sus ideas y consultas a la comunidad! También puede chatear con nosotros o enviar una solicitud de asistencia adicional.