Ejecutar un análisis

• Actualización

Resumen

Aprenda a ejecutar su análisis una vez que se hayan importado todos los archivos obligatorios.

Detalles de configuración

Antes de poder ejecutar un análisis, debe importar todos los archivos necesarios y completar los pasos necesarios, como la asignación de cuentas.

Obtenga información sobre los datos necesarios para los análisis del libro mayor,las cuentas por pagar y las cuentas por cobrar.

Vaya a la página de Datos

1. Seleccione el logotipo en la barra lateral de MindBridge.
    Accederá a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la organización.
    Accederá a la página Misiones.
  3. Seleccione Ver para la interacción que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de interacción.
    Accederá a la página de datos de la misión en particular.

Consejo: Si ya está en un análisis, simplemente utilice la barra lateral para ir a la página de Datos.

Ejecutar un análisis

1. Encuentre el análisis que desea ejecutar.
  2. Seleccione Ejecutar análisis, situado en la parte inferior del análisis.
  3. Una vez completado el análisis, seleccione Ver análisis para ir a los resultados.
Nota: El volumen y la complejidad de los datos afectarán la duración del análisis análisis. Puede navegar fuera de esta página mientras el análisis está en curso.

Volver a ejecutar un análisis

Cuando se realizan cambios en una misión, los análisis dentro de esa misión deben volver a ejecutarse. Si no se vuelven a ejecutar, es posible que no tenga acceso a los resultados más precisos y actualizados.

Seleccione Volver a ejecutar análisis.