Vaya al Plan de auditoría

• Actualización

Resumen

Cómo encontrar la página Plan de auditoría en MindBridge.

Detalles de configuración

Es necesario haber ejecutado satisfactoriamente un análisis para poder acceder a la página Plan de auditoría.

Vaya al Plan de auditoría

1. Seleccione el logotipo en la barra lateral de MindBridge.
    Accederá a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la organización.
    Accederá a la página Misiones.

3. En la página Misiones seleccione Ver para la misión de auditoría que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la misión.
    Accederá a la página de datos de la misión.

4. Seleccione el icono del Plan de auditoría ( Audit Plan icon.svg ) en la barra lateral de MindBridge.
    Accederá a la página Plan de auditoría.
  5. *Seleccione Libro mayor, Cuentas por pagar o Cuentas por cobrar en la parte superior de la página para ver las tareas de cada tipo de análisis respectivo.
Nota: Estas pestañas solo estarán disponibles después de añadir una tarea al plan de auditoría.