Gráfico Riesgos de transacciones a lo largo del tiempo (libro mayor)

• Actualización

Resumen

Obtenga más información sobre el gráfico Riesgos de transacciones a lo largo del tiempo.

Vaya a la pestaña Resumen de riesgos

1. Seleccione el logotipo en la barra lateral de MindBridge.
    Accederá a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización deseada o haga clic en cualquier lugar de la fila de la organización.
    Accederá a la página Misiones.
  3. Seleccione Ver para la misión deseada o haga clic en cualquier lugar de la fila de la misión.
    Accederá a la página Datos para esa misión en particular.
  4. Seleccione Ver análisis en el análisis deseado.
  5. En un análisis, seleccione Resumen de riesgos.*

*Nota: Esta es la pestaña de destino predeterminada dentro de los análisis de cuentas por pagar y cuentas por cobrar.

Consejo:si ya se encuentra en un análisis solo tiene que utilizar la barra lateral para abrir el menú Analizar; después seleccione el nombre del análisis que desea ver y vaya a la pestaña Resumen de riesgo.

Usar el gráfico

Pase el cursor sobre un segmento del gráfico para ver:

• Fecha: El mes, la semana o el día que representa la barra.
  • Alto: El número de transacciones de riesgo elevado dentro del periodo seleccionado.
  • Medio: El número de transacciones de riesgo medio dentro del periodo seleccionado.
  • Bajo: El número de transacciones de riesgo bajo dentro del periodo seleccionado.

Utilice la leyenda a la derecha del gráfico para activar o desactivar cada categoría de riesgo. Las categorías inactivas se muestran en gris.

Seleccione cualquier segmento para desglosar la tabla de datos y revise una lista detallada de transacciones para el marco temporal y la categoría de riesgo seleccionados.

Cambiar el intervalo de tiempo

Como opción predeterminada, el gráfico muestra los datos en intervalos mensuales. Para cambiar esto, seleccione el menú Ver por y elija ver por mes, semana o día.

Cambiar la ventana de tiempo

De manera predeterminada, el gráfico muestra datos de todas las fechas dentro del período actual. Para limitar el alcance del gráfico, haga clic y arrastre el control deslizante de tiempo hasta el rango deseado.

¿Tiene alguna otra idea en mente?