Errores de importación comunes

• Actualización

Resumen

Descubra por qué surgen estos problemas comunes y cómo evitarlos al importar datos.

Síntoma

Al intentar importar datos, la importación falla y aparece un mensaje de error.

Detalles de configuración

Asegúrese de que se cumplan los siguientes requisitos antes de volver a intentar la importación.

1. Los datos deben tener el formato correcto.
  2. Los libros deben estar equilibrados.
  3. El tipo de archivo debe ser compatible con MindBridge.

Resolución

Causa raíz

Si los datos están agrupados, MindBridge no puede diferenciar entre secciones.

¿Tiene algo más en mente?

¡Envíe sus ideas y consultas a la comunidad! También puede chatear con nosotros o enviar una solicitud de asistencia adicional.