Crear un análisis

• Actualización

Resumen

En MindBridge, la creación de un análisis le permite controlar el tipo de análisis y el marco temporal. Una vez creado, puede importar archivos, ejecutar el análisis y, a continuación, acceder a los cuadros de control de resultados.

Aprenda a crear un nuevo análisis en MindBridge a continuación.

Consejo: Como alternativa, aprenda a aplazar un análisis existente.

Ir a una misión

1. Seleccione el logotipo en la barra lateral de MindBridge.
    Accederá a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la organización.
    Accederá a la página Misiones.
  3. En la página Misiones, seleccione Ver para la misión de auditoría que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la misión.
    Si la misión no contiene ningún análisis, se le pedirá que cree uno; de lo contrario, irá a la página de datos de la misión.

Consejo: Si está en otra misión, abra la barra lateral (Sidebar icon) y, a continuación, seleccione Ver todas las misiones para ir a la página Misiones.

Crear un análisis

El primer análisis en una misión vacía

Cuando se crea una misión, puede crear inmediatamente el primer análisis (o conjunto de análisis).

1. Marque la casilla junto al tipo de análisis que desee crear.
    Si la biblioteca de la misión está configurada para varios tipos de análisis, puede utilizar las casillas de verificación para crear varios análisis simultáneamente.
  2. Introduzca un nombre para el análisis. Si no introduce un nombre, MindBridge aplicará el nombre predeterminado como se ve en el campo.
  3. Utilice el menú para seleccionar qué marco temporal debe representar su análisis:
    • Completo:Los datos abarcan todo el periodo de análisis
    • Provisional:Los datos abarcan desde la fecha de inicio del periodo de análisis hasta la fecha de entrada en vigor provisional.
    • Periódico: Los datos se pueden importar periódicamente, de forma continua.
  4. Seleccione los campos de fecha para mostrar la herramienta de calendario y úsela para seleccionar:
    • Fecha de inicio del periodo de análisis
    • Fecha de fin del periodo de análisis
    • *Fecha de entrada en vigor provisional (solo disponible si ha seleccionado el marco temporal provisional)
  5. Establezca la moneda que desea ver en el análisis.
  6. Cuando esté conforme, seleccione Crear análisis.
    Volverá a la página de datos, donde podrá gestionar el análisis y añadir periodos de datos anteriores.
*Nota: La fecha de inicio provisional no puede tener lugar antes de la fecha de inicio del periodo de análisis o después de la fecha de finalización del periodo de análisis.

Añadir un nuevo análisis a la página de Datos

Puede ejecutar múltiples análisis dentro de la misma misión. Esto es útil en casos en los que existen subsidiarias o múltiples libros mayores dentro de una sola misión.

Esto significa que puede mantener los análisis de un cliente durante varios años en una sola misión.

Nota: Todos los análisis dentro de una misión compartirán la configuración de los puntos de control y las asignaciones de cuentas de esa misión.
  1. Abra el menú Acciones en la parte superior de la página de datos.
  2. Seleccione Crear análisis.
    Se le dirigirá a la página Crear análisis.
  3. Siga los pasos del 1 a 6 anteriores.

Seleccione Cancelar en cualquier momento para descartar el trabajo y volver a la página de datos.

*Nota: La fecha de inicio provisional no puede tener lugar antes de la fecha de inicio del periodo de análisis o después de la fecha de finalización del periodo de análisis.

Importar datos

Después de crear un análisis, puede comenzar a importar datos: