Convertir un análisis provisional en un análisis completo

• Actualización

Resumen

Aprenda a convertir un análisis provisional en un análisis completo.

Detalles de configuración

Para convertir un análisis provisional, el análisis provisional debe ejecutarse correctamente.

Vaya a la página de Datos

1. Seleccione el logotipo en la barra lateral de MindBridge.
    Accederá a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización deseada o haga clic en cualquier lugar de la fila de la organización.
    Accederá a la página Misiones.
  3. Seleccione Ver en línea con la interacción deseada o haga clic en cualquier lugar de la fila de interacción.
    Accederá a la página de datos de la interacción en particular.

Consejo: Si ya está en un análisis, simplemente utilice la barra lateral para ir a la página de Datos.

Convertir el análisis

Nota: Una vez convertido un análisis provisional, esta acción no se puede deshacer.

Los análisis provisionales se indican con "Análisis provisional" junto al nombre del análisis.

1. Seleccione Convertir, situado en la parte superior del análisis.
  2. Confirme la fecha de finalización del análisis completo.
    La fecha de finalización proporcionada durante la creación del análisis se utilizará de forma predeterminada, pero se puede cambiar aquí.
  3. Cuando haya terminado, seleccione Convertir.
    Volverá a la página de Datos.

El análisis provisional se archiva automáticamente y el nuevo análisis completo muestra "Convertido" junto al nombre del análisis.

A continuación, importe el libro mayor completo para prepararse para ejecutar el análisis.

¿Tiene algo más en mente?

¡Envíe sus ideas y consultas a la comunidad! También puede chatear con nosotros o enviar una solicitud de asistencia adicional.