Cambiar la visualización del tipo de riesgo (cuentas por cobrar)

• Actualización

Resumen

Aprenda cómo cambiar la visualización en la pestaña Descripción general de riesgos.

Vaya a la pestaña Descripción general de riesgos

1. Seleccione el logotipo en la barra lateral de MindBridge.
    Accederá a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la organización.
    Accederá a la página Misiones.
  3. Seleccione Ver para la misión que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la misión.
    Accederá a la página de datos de esa misión en cuestión.
  4. Seleccione Ver análisis en el análisis que le interese.
  5. Dentro del análisis, seleccione Descripción general de riesgos.*

*Nota: Esta es la pestaña predeterminada de aterrizaje dentro de los análisis de cuentas por pagar y cuentas por cobrar.

Consejo: Si ya se encuentra en un análisis, solo tiene que utilizar la barra lateral ( Sidebar_open-close_icon ) para abrir el menú Analizar ( Analyze_menu_icon ); después, seleccione el nombre del análisis que desea ver y vaya a la pestaña Descripción general de riesgos.

Cambiar la vista

Puede cambiar el tipo de riesgo que se muestra en el cuadro de control para fundamentar mejor su evaluación de riesgos, acelerar la selección de muestreos en función del riesgo identificado y utilizar elementos visuales de apoyo que muestren riesgos basados en objetivos y agrupados por cliente.

Para cambiar la visualización, abra el menú Ver riesgo por y realice su selección.

AR-change-risk-view

Cada componente del cuadro de control se actualizará para reflejar su selección. Los filtros que haya aplicado se mantendrán, pero la puntuación de riesgo representada en los datos se ajustará para mostrar el tipo de riesgo que ha seleccionado.

Visualizaciones de riesgo disponibles

Obtenga información sobre las puntuaciones de riesgo.