Cuadro de anotaciones: Descripción general (libro mayor)

• Actualización

Resumen

El cuadro de Anotaciones almacena todas las anotaciones y comentarios que su equipo ha realizado sobre varios componentes del análisis.

Cómo encontrar y exportar anotaciones.

Vaya a la pestaña Anotaciones

1. Seleccione el logotipo en la barra lateral de MindBridge.
    Accederá a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización que le interese.
    Accederá a la página Misiones.
  3. Seleccione Ver para la misión que le interese.
    Accederá a la página de datos de dicha misión.
  4. Seleccione Ver análisis para el análisis que le interese.
  5. Una vez abierto un análisis, seleccione Anotaciones en la parte superior de la página. Accederá a la pestaña Anotaciones.

Consejo: Si ya se encuentra en un análisis, abra el menú Analizar (Analyze_menu_icon ) en la barra lateral; después, seleccione el nombre del análisis que desea ver y vaya a la pestaña Anotaciones.

Descripción general

El volumen de anotaciones añadidas al análisis puede acumularse rápidamente. Las anotaciones de su equipo se agrupan en función del componente al que se añadió la anotación.

Para ver las anotaciones de su equipo para un grupo en particular, abra el menú junto a Anotaciones para y seleccione una de las siguientes opciones:

• Gráficos: Anotaciones recopiladas a partir de gráficos en múltiples tableros (excepto el cuadro de ratios)
  • Estados financieros: Anotaciones recopiladas a partir de las diversas vistas de la cuenta de resultados y el balance general
  • Resumen de riesgos de declaración de auditoría: Anotaciones recopiladas del cuadro de riesgos de la declaración de auditoría
  • Ratios: Anotaciones recopiladas a partir del cuadro de ratios
Nota: Las búsquedas y el filtrado de palabras clave se realizan en cada grupo mencionado anteriormente, no de forma colectiva. Por ejemplo, el filtrado para la cuenta activos de efectivo y equivalentes de efectivo produciría anotaciones diferentes al ver Anotaciones por gráficos  que al ver Anotaciones por estados financieros.

Buscar por una anotación

Introduzca primero un término de búsqueda completo o parcial en la barra de búsqueda y pulse a continuación Intro/Volver en el teclado o seleccione el icono de lupa ( Search_icon.svg ) para aplicar la búsqueda.

Filtro para anotaciones

Utilice los filtros situados encima de la tabla para filtrar las anotaciones de cada grupo.

1. Abra el menú de filtro y realice su selección.
  2. Cuando esté conforme, aplique su selección.
    El filtro se aplica a la vista de tabla actual.

Seleccione Restablecer filtro para eliminar todos los filtros y ver la lista completa de anotaciones por componente.

Ver una anotación

Utilice el icono de corchete angular ( Expand chevron ) del nombre de la anotación para revelar detalles sobre la misma.

Anotaciones de gráfico

Las anotaciones de gráfico se recopilan a partir de los siguientes cuadros de control:

• Estados financieros (solo gráficos)
  • Tendencias
  • Comparación con el periodo anterior
  • Descripción general de riesgos
  • Riesgo de declaración de auditoría (solo gráficos)

Ver anotaciones

Utilice el corchete angular ( Expand chevron ) junto a la anotación que desee ver para mostrar el gráfico o tabla, la anotación y cualquier comentario añadido. Si se aplicó un filtro cuando se creó, también se mostrará aquí.

Exportar anotaciones

Seleccione Exportar en la parte derecha de la fila que contiene la anotación que le interesa para exportarla.

Para exportar varias anotaciones, marque las casillas en línea con las anotaciones que desee exportar y, a continuación, seleccione Exportar seleccionadas.

Más información sobre trabajar con anotaciones exportadas.

Anotaciones de estados financieros

Las anotaciones de los estados financieros se recopilan a partir de las vistas horizontal y vertical del Balance general y la Cuenta de resultados del cuadro de control de los estados financieros.

Nota: Las anotaciones realizadas en los elementos visuales se pueden encontrar en Gráficos.

Ver anotaciones

Utilice el corchete angular ( Expand chevron.svg ) junto a la anotación que desee ver. La cuenta en la que se realizó la anotación aparece resaltada en la tabla y la anotación se encuentra a continuación.

Exportar anotaciones

Seleccione Exportar todo en la esquina superior derecha de la página para exportar las anotaciones de los estados financieros.

La exportación del estado financiero contiene una hoja para cada vista del estado financiero que tenía anotaciones para darle una vista holística de sus anotaciones.

table-annotations-excel

Anotaciones de riesgo de declaración de auditoría

Las anotaciones de declaración de auditoría se recopilan a partir de la tabla Riesgo de cuenta por declaración.

Nota: Las anotaciones realizadas en los elementos visuales se pueden encontrar en Gráficos.

Ver anotaciones

Utilice el corchete angular ( Expand chevron ) junto a la anotación que desee ver. La fila específica de la tabla Riesgo de cuenta por declaración en la que se realizó la anotación aparece resaltada y la anotación se encuentra debajo.

Exportar anotaciones

Seleccione Exportar todo en la esquina superior derecha de la página para exportar las anotaciones de riesgo de declaración de auditoría.

Anotaciones de ratio

Las anotaciones de ratio se recopilan a partir de las anotaciones realizadas en las ratios de biblioteca y misión.

Ver anotaciones

Utilice el corchete angular ( Expand chevron ) junto al nombre de la ratio que desee ver. La anotación aparecerá debajo del gráfico en el que se realizó.

Exportar anotaciones

Seleccione Exportar en la parte derecha de la fila que contiene la anotación que le interesa para exportarla.

Para exportar varias anotaciones, marque las casillas en línea con las anotaciones que desee exportar y, a continuación, seleccione Exportar seleccionadas.