Enviar una solicitud de formateo de datos

• Actualización

Resumen

Aprenda cómo solicitar asistencia con el formateo de datos de MindBridge.

Configuración

Antes de realizar una solicitud de formateo de datos, realice los siguientes pasos:

1. Crear una organización
  2. Crear una misión
  3. Crear un análisis
  4. Importar todos los archivos de datos sin formato al gestor de archivos
Nota: Establezca la planificación de recursos empresariales correcta en la configuración de misiones antes de enviar un ticket para que el equipo de Atención al cliente pueda identificar rápidamente cualquier script preexistente para formatear los datos, así como desarrollar herramientas para formatear los datos futuros de manera más eficiente.
Consejo: Si su planificación de recursos empresariales no está en el menú "Sistema de gestión financiera", puede escribirlo directamente y, a continuación, pulsar Intro/Volver en el teclado para aplicarlo.

Enviar una solicitud de formateo de datos

Esta opción otorga a nuestro equipo acceso seguro a la configuración y los resultados de su misión, lo que permite más servicios de asistencia prácticos.

1. Abra la barra lateral de MindBridge y expanda la sección Asistencia.
  2. Seleccione Conceder acceso a MindBride*.
  3. Se mostrará una ventana emergente.
  4. Describa su inconveniente o la solicitud que desea realizar.
  5. Marque la casilla para conceder al equipo de MindBridge acceso a la misión.
  6. Cuando esté conforme, seleccione Conceder acceso.
Nota: Esta función puede ser desactivada por su organización. Póngase en contacto con su admin de aplicación para obtener más información.

Consejo:Al añadir comentarios, asegúrese de incluir lo siguiente:

• Que necesita asistencia de formateo de datos.
  • Si necesita ayuda para fusionar varios archivos.
    • Al seleccionar el enlace del botón de exploración, se buscará en el equipo local del usuario archivos .jpeg o .png. A partir de la versión de diciembre de 2021, la nueva herramienta Fusionar puede fusionar rápidamente varios archivos si no necesitan ningún otro formateo.
  • Para el formateo del libro mayor, especifique cómo debe ser el número de cuenta. Por ejemplo, qué columna contiene el número de cuenta correcto, o especifique cualquier modificación que deba aplicarse (por ejemplo, "extraiga los últimos seis dígitos del número de cuenta, elimine guiones").

Comentarios de ejemplo

1. “Necesito un GLFileA.csv que contenga varias hojas combinadas en una sola hoja y que se hayan importado como un archivo de libro mayor completo. Por último, necesito que mi OpeningBalance.csv tenga formato para que MindBridge pueda ingerirlo. ¡Muchas gracias!”
  2. “Necesito un GLFileA.csv fusionado con GLFileB.csv que se haya cargado como un archivo de libro mayor completo. Dígame dónde debo importar los archivos que se van a fusionar e importar en la herramienta. ¡Muchas gracias!”

Una vez enviada su solicitud de asistencia de formateo de datos, verá una notificación que confirma que ha concedido acceso a MindBridge a esta misión. También recibirá una notificación por correo electrónico.

El equipo de MindBridge se pondrá en contacto con usted para organizar el proceso de intercambio de datos.