Ir a la pestaña Informes

• Actualización

Resumen

El artículo le guía sobre cómo ir a la pestaña Informes.

Vaya a la pestaña Informes

1. Seleccione el icono MindBridge en la barra lateral para ir a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la organización para ir a la página Misiones.
  3. Seleccione Ver para la misión que le interese, o haga clic en cualquier parte de la fila de misión para ir a la página de datos.
  4. Seleccione Ver análisis en el análisis deseado o utilice la barra lateral para abrir el menú Analizar y, a continuación, seleccione el nombre del análisis que desee ver.
    Accederá a la página Analizar.
  5. Seleccione la pestaña Informes.

Consejo: Si ya se encuentra en un análisis, solo tiene que utilizar la barra lateral para abrir el menú Analizar; después, seleccione el nombre del análisis que desea ver y vaya a la pestaña Informes.

¿Tiene alguna otra idea?

¡Envíe sus ideas y consultas a la comunidad! También puede conversar en línea con nosotros o enviar una solicitud para recibir asistencia adicional.