Navegar hacia un análisis

• Actualización

Resumen

Aprenda a navegar hasta su análisis en MindBridge.

Vaya a la página Datos

1. Seleccione el logotipo en la barra lateral de MindBridge.
  2. Seleccione Ver para la organización que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la organización.
  3. Seleccione Ver para la misión que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la misión.
    Accederá a la página Datos para esa misión en particular.
  4. Busque su análisis y seleccione Ver análisis.

Consejo: Si ya se encuentra en un análisis solo tiene que abrir la barra lateral ( Sidebar open and close icon ), seleccionar Analizar ( Analyze menu icon ); después tiene que seleccionar el nombre del análisis al que desea ir.