Realizar acciones masivas en tareas

• Actualización

Resumen

Aprenda a realizar acciones masivas en las tareas de su plan de auditoría.

Vaya al plan de auditoría

1. Cuando esté dentro de una misión, seleccione el icono de menú para abrir la barra lateral de MindBridge desde cualquier página.
  2. Seleccione Plan de auditoría.
    Accederá a la página Plan de auditoría.
  3. Seleccione el tipo de análisis* que desea ver:
    • Libro mayor
    • Cuentas por pagar
    • Cuentas por cobrar

A continuación, aparecerán las tareas para cada tipo de análisis respectivo.

*Nota: Solo verá los tipos de análisis para los que ha creado tareas.

Realizar acciones en varias tareas

1. Marque las casillas situadas junto a cada tarea en las que desee realizar una acción o utilice Seleccionar todo para seleccionar todas las casillas de verificación de la página.
    Aparece una barra azul de acciones masivas.
  2. Abra el menú Acciones y seleccione:
    • Eliminar tareas: Eliminar las tareas seleccionadas de forma permanente
    • Asignar tareas al usuario: Asigne las tareas seleccionadas a un usuario existente de MindBridge. Introduzca el correo electrónico o el nombre del usuario y, a continuación, guarde su trabajo.
    • Comentar tareas: Añada el mismo comentario a varias tareas. Introduzca el comentario en el campo de texto y, a continuación, guarde su trabajo.
    • Marcar como normal: Esta opinión indica que una transacción parece existir dentro de una práctica comercial razonable y que no requiere más investigación.
    • Resolver: Al seleccionar esta opción, se indica que se ha completado todo el trabajo identificado para resolver esta tarea.
    • Volver a abrir: Puede volver a abrir las tareas marcadas como normales o resueltas en cualquier momento.
    • Selección de exportación: seleccione qué detalles desea incluir en la exportación del plan de auditoría, como puntuaciones de riesgo, columnas concretas y si desea exportar el archivo en formato .XLSX o .CSV. Cuando esté conforme, exporte el documento.

Para obtener más información sobre los diferentes formatos de exportación, visite los siguientes artículos: