Gestión de biblioteca: Descripción general

• Actualización

Resumen

Las bibliotecas contienen configuraciones únicas de funciones de análisis, permisos y configuraciones, y se aplican a nuevas interacciones dentro de su organización. Solo se puede aplicar una biblioteca por interacción, pero cualquier biblioteca se puede aplicar a cualquier número de interacciones.

Obtenga más información sobre la gestión de bibliotecas en su inquilino de MindBridge.

Detalles de configuración

Debe ser admin de aplicaciones para acceder y administrar bibliotecas. Más información sobre las funciones de usuario

Ir a una biblioteca

1. Abra la barra lateral de MindBridge ( Sidebar icon).
  2. Seleccione Admin ( Admin icon).
  3. Vaya a la pestaña Bibliotecas.
    Las bibliotecas enumeradas en esta página están disponibles para su uso por parte de su organización.
  4. Abra el menú Acciones correspondiente a la biblioteca que desea ver.
  5. Seleccione Ver biblioteca.
    La biblioteca se abrirá en la pestaña Detalles de la biblioteca.
  6. Seleccione la pestaña para el tipo de análisis para el que desea ver las configuraciones.

Descripción general de la configuración de la biblioteca

Cada tipo de análisis tiene configuraciones de biblioteca que se pueden configurar. Cuando actualice la configuración de la biblioteca de un tipo de análisis, afectará a todos los análisis de ese tipo que estén utilizando la biblioteca.

Por ejemplo, si crea un nuevo filtro de ingresos en la pestaña Cuentas por pagar, cualquiera de sus análisis de cuentas por pagar que utilicen esta biblioteca tendrá acceso al nuevo filtro.

Se pueden configurar las siguientes configuraciones dentro de la biblioteca:

• Configuración de análisis: funciones de alternancia desactivadas y activadas en los resultados del análisis
  • Configuración de la presentación
    • Ratios: ratios financieros predeterminados y personalizados disponibles en los paneles de resultados de análisis
    • ** Filtros: filtros de panel predeterminados y personalizados disponibles en los paneles de resultados de análisis
    • ** Poblaciones: determina poblaciones personalizadas de datos disponibles en los cuadros de control de resultados de análisis
    • Segmentos: determina los segmentos personalizados de datos disponibles en los cuadros de control de resultados de análisis
  • Configuración de riesgos

* Accesible solo a través de la pestaña libro mayor.

* Accesible a través de las pestañas Libro mayorCuentas por pagar y Cuentas por cobrar.

Screenshot

Crear una biblioteca

Todas las bibliotecas recién creadas adquieren configuraciones y permisos desde uno de dos lugares:

• Una biblioteca existente (denominada biblioteca de base)
  • Un archivo de configuración de biblioteca (póngase en contacto con su CSM o gestor de cuenta para obtener más información)

MindBridge ofrece bibliotecas predeterminadas que se pueden utilizar tal cual o como biblioteca de base al crear nuevas bibliotecas personalizadas. Un admin de aplicación configura y mantiene las nuevas bibliotecas en su inquilino, y estas contienen configuraciones de análisis, riesgo y presentación personalizadas para adaptarse a las necesidades específicas del sector, la organización y la generación de informes. Las bibliotecas creadas por su empresa se pueden usar en todo su inquilino para ayudar a estandarizar los flujos de trabajo de sus equipos dentro de MindBridge.

Cómo crear una nueva biblioteca.

Nota: Los admin de aplicación pueden restringir cuánto control tienen los usuarios sobre los puntos de control a través de los permisos de puntuación de riesgos en los detalles de la biblioteca .

Editar una biblioteca

En la pestaña Detalles de biblioteca, puede cambiar el nombre de la biblioteca y actualizar el delimitador predeterminado utilizado en los datos.

Nota: Una vez creada la biblioteca, no puede agregar, eliminar ni actualizar ningún tipo de análisis asignado, etiquetas industriales o agrupaciones de cuentas. Algunas configuraciones de biblioteca se pueden anular en el nivel de interacción o análisis, pero estos cambios no afectarán a la propia biblioteca.

Uso de la biblioteca

Esta sección muestra una lista de organizaciones e interacciones que actualmente utilizan la biblioteca seleccionada.

Para ver un análisis, seleccione el icono de desglose ( Drill-down icon ) en línea con el análisis al que desea ir.

Archivar una biblioteca

Archivar una biblioteca no afectará a las interacciones existentes utilizando la biblioteca, pero las bibliotecas archivadas ya no aparecerán como una opción seleccionable al crear una nueva interacción.

1. En la página Admin, vaya a la pestaña Bibliotecas.
  2. Abra el menú Acciones de acuerdo con la biblioteca que desea archivar.
  3. Seleccione Biblioteca de archivos.

Como alternativa, en la pestaña Detalles de la biblioteca, puede seleccionar Archivar en la parte superior derecha del cuadro de control.

Desarchivar una biblioteca

Las bibliotecas archivadas se desarchivan y vuelven a un estado de activo listo y se utilizan al crear una nueva interacción.

1. En la página Admin, vaya a la pestaña Bibliotecas.
  2. Abra el menú Acciones de acuerdo con la biblioteca que desea archivar.
  3. Seleccione Desarchivar biblioteca.

Como alternativa, en la pestaña Detalles de la biblioteca, puede seleccionar Desarchivar en la parte superior derecha del cuadro de control.

Eliminar una biblioteca

Las bibliotecas creadas que no están en uso por una interacción se pueden eliminar. Si la biblioteca está en uso, esta opción no aparecerá.

1. En la página Admin, vaya a la pestaña Bibliotecas.
  2. Abra el menú Acciones correspondiente a biblioteca que desea eliminar.
  3. Seleccione Ver biblioteca.
    Accederá a la pestaña Detalles de la biblioteca en la página Bibliotecas.
  4. Seleccione Eliminar en la parte superior derecha del cuadro de control.
    Aparecerá una ventana de confirmación.
  5. Seleccione las casillas de verificación para confirmar las advertencias y, a continuación, Eliminar.
Nota: No se puede deshacer la eliminación de una biblioteca.

¿Tiene alguna otra idea? Converse en línea con nosotros o envíe una solicitud de asistencia adicional.